スペシャルな浴衣福袋(浴衣+腰紐1本=2点...(アンココン 〜 UNCOCON 〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月03日21時00分〜2019年09月30日23時59分
790円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-06-07
  • かわいい
  • モデルが着てるのが届くといいなぁと思ってましたが、違うのでした。でも、ピンクっぽい紫色で、朝顔の素敵な浴衣でした。身丈163cm、袖丈49cm、丈67cm、綿100%、中国製と札がついてます。この値段なので、手芸用に使えばいいと思ってたのですが、娘が気に入って、着るそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-25
  • お値段なり
  • ちょっと夜須っぽい地に安っぽいプリントの安っぽい浴衣が届きました高校生ぐらいまでの方が一晩限りで着るならば気持ちよく着て汗など吸わせて廃棄されれば良いと思います何度も何度も繰り返し着たりクリーニングに出して保管したり手間隙かけて洗い張りするような代物ではございません ・・・(続きを読む
  • 麻友巴さん
  • Y3083さん
  • Y3083さん

4 2019-06-06

予想よりいい
福袋なのであまり期待はしていませんでしたが、なかなか良い柄でした。10代20代向けかなと言うところですが…一緒に買った他商品に、お任せ作り帯をつけましたが、どちらの浴衣にも合うように色を選んでくれた感じです。

• mino7793さん
  • mino7793さん

5 2019-08-17

お値段以上で満足です!
他サイト、姉妹店を含めて、こちらの福袋を何回か購入しました。好みではない色柄も着てみると意外と似合っていたり、相性の良い新たな色調を知ったり、嬉しい発見がある福袋です。自分で選ぶと無難になってしまうので、毎回楽しませていただいて感謝しております!

5 2019-07-26

かわいかったです
早い発送 ありがとうございました。
大学生が娘が着用予定ですが なかなかかわいい柄の浴衣が来ました。
生地は薄いですが 持っていなかった色の浴衣でしたので 嬉しかったです。

5 2019-08-10

姉妹店と同時購入しましたがどちらも今まで悩んでも買わなかったり欲しくても値段がなぁと手を出さなかった柄でよかったです。
福袋はふだんはちょっと外れ〜まぁ無難かなってタイプなので大当たりでテンション上がりました。
面倒な梱包もいらないのでそのまま袋なのも楽だし、コレで腰ひも付きなのでお得としか言いようがないです。
ざっと見ですが特に不備も無かったです。

5 2019-08-06

満足
凄くお得です‼
自分的には年齢的にギリギリ大丈夫だと思います!

4 2019-06-25

可愛らしいピンク
ピンクの可愛らしい花柄でした。
うーん…
50歳手前の私には難しいですね(;'∀')
寝巻にするか、誰かにプレゼントします。
お品は良かったと思います。

• Chiayuさん
  • Chiayuさん

5 2019-08-19

大満足!
到着までドキドキしたけど、すごくかわいかったです。

4 2019-08-17

福袋なので運試しと思い注文しました。どんな色柄の浴衣が届くか心配でしたが、薄水色に花柄の浴衣が届いたので嬉しかったです。生地は薄めですが腰紐もついていて790円、お得な買い物ができました。

• ルル0486さん
  • ルル0486さん

5 2019-08-17

満足
娘に購入しました。
届いたのを見て娘と買って良かったねと。
まだ着用していませんが、デザインは良かった。

5 2019-08-12

くすんだピンク×生なりの浴衣が届きました。
柄や色合い的に帯の組み合わせかたでどんな年齢の人でも着れそうなものが届いて良かったです。

• hacca1551さん
  • hacca1551さん

5 2019-08-10

安かったので運試しで購入。翌日届きました!水色にピンクの花柄ですが、落ち着いた感じなので30代後半の私でも大丈夫そうです。福袋だかりちょっとドキドキしてましたが、普通にお買い得でした。

5 2019-07-24

とても気に入りました
お得な気がしたのであまり期待せず購入。淡いピンクの柄でとてもかわい浴衣が届きました。生地に高級感はありませんが、10代の娘用なので問題ありません。ありがとうございました。

5 2019-06-12

無事に届きました。
発送もスムーズで安心して取引出来ました。ありがとうございました。

4 2019-06-07

かわいい

4 2019-06-07

このお値段なら
安いので満足です!!
デザインは若い子向けかもしれません。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット