• SUZU1003さん
  • SUZU1003さん

5 2018-02-09

思っていたより
お遊戯会の衣装で急遽いるようになり、季節外れでしたが購入しました
思っているよりも生地もしっかりとしていてかわいい柄で娘も喜んでくれました!

5 2017-09-02

買いでした!!
試しに買ってみました。
5さいむすめに。
赤い風鈴柄で大満足!!
800円の帯はあまり合わなかったので手持ちにかえましたが
買ってよかったです!
ありがとうございました!

5 2017-07-06

めっちゃ可愛かったです
水色?青?な感じでゆかったっぽいかんじなきじだしよかったです。
帯はあったので安くかわいく手に入りました

• kaba1496さん
  • kaba1496さん

5 2017-07-01

かわいいです
二才の娘に100を購入。お値段もあり期待はしていなかったのですが、青の古典柄が届きました。
紫の帯を同時購入していたからか、青?と思いましたが着せてみるとかわいい!
自分では選ばない色、柄が娘にぴったりでした。サイズは大きかったので自分で直しましたが
違う色の帯を買い足して楽しみたいと思います。

5 2017-06-27

3歳の娘に100サイズ買いました。
赤の浴衣でウサギ柄可愛かったです!
古風な柄でよかったです!

4 2017-06-24

お得!!
セールで100円で買いました。
かたつむり柄(笑)珍しい…
全体は黄色に花やかたつむりの柄でした。
普通に可愛いです!
娘も可愛い〜っと大喜びです!普通に着れそうだしかなりお得に買う事ができました。
何が届くかドキドキして待ってたのも楽しかったです!!

5 2017-06-24

レトロかわいい
鮮やかな水色の浴衣でした。今風の薔薇やリボン、レースが苦手なので昭和風のデザインとても気に入りました( ´◡` )人によっては古臭いってなってしまうのかな…。またサイズが復活したらいいなー♡

4 2017-06-23

まあまあ
紺碧色にチューリップの柄でした。少し渋いし色褪せてる気もするけどこの値段ならいいかな?と思います。

4 2017-06-21

普通に可愛いかったです。濃いピンクに撫子とちょうちょでした!普段は紺とかレトロっぽいものを選びがちなので新鮮で良かったです^^早くお祭りで着せたいです!

5 2017-05-28

可愛いです ありがとうございました。
とてもかわいい金魚の柄でした。
丈が長めなので、詰める予定です。本当にこの値段で申し訳ないです。

4 2016-10-12

お安い。
あざやかなピンク地に水色などはっきりした模様の、割とかわいい系の派手目なものが届きました。自分では選ばないだろうけど、浴衣なので子供が夏に着るにはよさそうです。150を購入。このお値段ではなかなかいいのではないかと思います。生地もしっかりしています。

5 2018-01-12

すごく可愛いお花柄で、好みの色の浴衣が届きました!
他店で同じようなものを購入し、黒ベースだったり変な柄だったこともあり、正直そこまで期待していませんでしたが大当たりでした!
嬉しいです^^

5 2017-06-20

いい物が届きました!
125センチくらいの小4の娘に140センチを買いました
大きかったけど、お直しで着れそうなサイズです♪
福袋で何が来るかワクワクしてましたが、白地に金魚でとても可愛いです。白地なので、どうしても少し透けますが、薄い生地ではなかったです。
浴衣を見てから帯を頼むつもりだったのでまたお願いしたいと思います。
よい浴衣ありがとうございます♪

5 2017-06-07

今年5歳になる娘に
身長100センチ、体重16キロの娘に110を購入しました。まだまだ丈が長いので詰めるか、来年着ようかと思っています。
福袋ということで、どんな浴衣が届くと思っていたら赤地に蝶とチューリップの和柄でとても可愛いらしい浴衣でした。赤い浴衣は持っていなかったので子どもは大喜びしていました。

4 2016-10-21

娘の幼稚園に
お遊戯会で必要になり、購入しました。
どこがアウトレットかわからないくらいキレイでした。
いまどきなリボンとか薔薇ではなく可愛い和柄で満足です。
ただ生地が真っ赤なのが派手でした(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣