5 2023-06-05

可愛い水色の浴衣が届きました!娘も「かわいい〜」と気に入ってました。
今から夏に着せるのが楽しみです

5 2020-07-21

思ってたよりずっと良かった!
2歳2ヶ月の娘(84cm/10kg細身)に100サイズを購入しました。
気持ち長いかなぁといったくらいです。
姉の浴衣を見たら絶対欲しがるなぁと思い何でもいいからとにかく安いの!と思いこちらを試してみました。
届いたのは紺地に古典の菖蒲柄。
一緒に兵児帯とプチ兵児帯もお願いしたら、紫のストライプラメとピンクの帯で本人はとても喜んですぐに着てます笑
親としては本当に何でも良かったので、本人が気に入っているので満足です。
お祭りはコロナでどこも自粛なのでこれを着せてプチ縁日を楽しみたいと思います。

• Sorarianさん
  • Sorarianさん

5 2017-06-23

大当たりです
2歳1ヶ月の娘に90購入しました。水色に赤や薄紫のお花でとっても可愛かったです。一緒に購入したピンクの兵児帯と合わせてもかわいかったです。年齢的に甚平の方がいいのはわかってるのですが、浴衣を着せてみたくスーパーセールでとってもお買い得だったので駄目元で購入しました。お下がりの甚平等はピンクや赤なので水色は新鮮で良かったです!また利用させていただきます!

5 2021-07-28

めちゃめちゃ可愛くてお得です!
2歳の娘に100サイズのを購入しました。
日本製でこの安さ、この可愛さは絶対買いだと思います♡
もう1枚買いたいくらいです!
素敵な浴衣ありがとうございました。

2021-08-11
数ある商品の中から、弊社の商品をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
レビューを拝見させていただきました。
商品を気にっていただけたとの事、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2017-06-20

シンプルな柄だけどカワイイです。
レビューを見ていてどんな柄が届くかとドキドキして待っていましたが、土曜に注文して月曜に発送、火曜に届きました。白地に薄紫のラインと紅色の金魚の柄で、大人しめですがとても上品でカワイイです。持っている帯も赤やピンクなので合わせやすいと思います。
わかっていてあえて注文したので仕方ないのですが、116cmの娘に140cm以上のサイズしか在庫がなく、☆-1にしています。肩上げ腰上げしても大きいので数年待つことになりますが、よい買い物でした。

4 2019-06-16

赤色の花の浴衣でした。安くて可愛いいので子どもも満足していました。

4 2018-07-11

お得だった!
白地のちょっと昔っぽい古典柄が届きました。自分では選ばないタイプでしたが…娘は、可愛い!と喜んでいたので買ってよかったです。
\1000なら、気に入らなければまた買えばいいや!的な感じで購入したので、お得でした。帯が、可愛いのを選んで頂けてよかったです。
サプライズ感は、楽しかったです!!

• SUZU1003さん
  • SUZU1003さん

5 2018-02-09

思っていたより
お遊戯会の衣装で急遽いるようになり、季節外れでしたが購入しました
思っているよりも生地もしっかりとしていてかわいい柄で娘も喜んでくれました!

5 2017-07-06

めっちゃ可愛かったです
水色?青?な感じでゆかったっぽいかんじなきじだしよかったです。
帯はあったので安くかわいく手に入りました

• kaba1496さん
  • kaba1496さん

5 2017-07-01

かわいいです
二才の娘に100を購入。お値段もあり期待はしていなかったのですが、青の古典柄が届きました。
紫の帯を同時購入していたからか、青?と思いましたが着せてみるとかわいい!
自分では選ばない色、柄が娘にぴったりでした。サイズは大きかったので自分で直しましたが
違う色の帯を買い足して楽しみたいと思います。

5 2017-06-27

3歳の娘に100サイズ買いました。
赤の浴衣でウサギ柄可愛かったです!
古風な柄でよかったです!

5 2018-01-12

すごく可愛いお花柄で、好みの色の浴衣が届きました!
他店で同じようなものを購入し、黒ベースだったり変な柄だったこともあり、正直そこまで期待していませんでしたが大当たりでした!
嬉しいです^^

5 2017-06-20

いい物が届きました!
125センチくらいの小4の娘に140センチを買いました
大きかったけど、お直しで着れそうなサイズです♪
福袋で何が来るかワクワクしてましたが、白地に金魚でとても可愛いです。白地なので、どうしても少し透けますが、薄い生地ではなかったです。
浴衣を見てから帯を頼むつもりだったのでまたお願いしたいと思います。
よい浴衣ありがとうございます♪

3 2017-07-20

浴衣
プレゼントしましたが、ちょうどよかったです。
満足してます

3 2017-06-29

シンプル
柄は普通でちょっとカビ臭かった。値段が安かったから、星3つ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣