お一人様1点限り 女の子浴衣 単品 福袋...(アンココン 〜 UNCOCON 〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-21

落ち着いた青地にレトロなアジサイ柄でした。
来年は浴衣が小さいかも、と言っていた知人に渡したら絶賛でした。
来年の夏には着れるかな。
かわいい柄を有り難うございました。

5 2018-07-16

かわいい
どんな色柄が届くか不安でしたが可愛いものが届きました!
満足です!(*^▽^*)

5 2018-06-22

孫へ贈り物です。可愛く洗い替えに良いかなと思いましたが、案外良かったです。

5 2017-11-17

娘も喜んでいます!
白地にカラフルな柄の浴衣でした。
柄は古典的でも色合いが北欧デザインに使われるような色目でわたしも一目見て気に入りました。
娘によく似合うゆかたがこのお値段で手に入って喜んでいます。
お店やネットで見ても種類の多さに迷うので、私には大満足の買い物になりました。
季節外れの発注にも関わらず、迅速にご対応いただき感謝しています。

4 2018-07-11

お得だった!
白地のちょっと昔っぽい古典柄が届きました。自分では選ばないタイプでしたが…娘は、可愛い!と喜んでいたので買ってよかったです。
\1000なら、気に入らなければまた買えばいいや!的な感じで購入したので、お得でした。帯が、可愛いのを選んで頂けてよかったです。
サプライズ感は、楽しかったです!!

5 2018-07-03

身長110センチ弱、体重20キロ、6歳の娘の保育園の発表会用に110を購入しました。とんな柄が届くかドキドキ。青地に鈴蘭の柄で可愛かったです。サイズもちょうど良く娘も気に入ってくれました。このお値段でこの商品は嬉しいかな。

5 2018-06-16

服のサイズと同じサイズを購入したら、少し大きかったです。浴衣なので、つめて着ます。デザインはピンクで花柄で可愛いので良かったです。値段が安いので、徳をした気分です。

4 2018-06-09

まあまあ
肩の糸がほつれていましたが柄は子供が気に入っていました。

5 2018-05-26

また注文したいです。
子供の通う保育園で夏祭りがあるため購入しました。黒字にピンクの花柄に小さなハート柄もあり可愛かったです。兵児帯はオフホワイトにキラキラの柄もあり娘もお気に入りで商品到着後すぐに着たがりました。商品の到着も早くまた購入しようか考えてます。

4 2018-05-18

安く揃えられて嬉しい♪
5歳、11cmの娘に120を購入。
引きずるか引きずらないか!?の長さですが着やすくて良かったです🎵
お色は黒に紫ピンクの蝶々と牡丹。
古典柄っぽいのが良かったのですが案外 現代的。
へこ帯と子供帯も一緒にお願いしたのですが
どちらも薄かったので星1つ減らさせていただきました。

5 2018-05-15

かわいい
白地にピンクやパープルの花があしらわれたものが届きました。
同じく注文した帯は浴衣に合わせて淡いパープル。
黒地の浴衣がいいなーと言ってた娘ですが、一目見てコロッと変わり、これ好き、早く着たいと言ってます。

5 2018-04-17

すっごく可愛い浴衣が届きました、娘も喜んでます!!
届くまでどきどきしたけど買って良かった(^^)
大満足です!

• SUZU1003さん
  • SUZU1003さん

5 2018-02-09

思っていたより
お遊戯会の衣装で急遽いるようになり、季節外れでしたが購入しました
思っているよりも生地もしっかりとしていてかわいい柄で娘も喜んでくれました!

5 2017-09-02

買いでした!!
試しに買ってみました。
5さいむすめに。
赤い風鈴柄で大満足!!
800円の帯はあまり合わなかったので手持ちにかえましたが
買ってよかったです!
ありがとうございました!

5 2018-01-12

すごく可愛いお花柄で、好みの色の浴衣が届きました!
他店で同じようなものを購入し、黒ベースだったり変な柄だったこともあり、正直そこまで期待していませんでしたが大当たりでした!
嬉しいです^^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服浴衣