お一人様1点限り 女の子浴衣 単品 福袋...(ラブベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-24

100円でした〜〜
ありがとうございました〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 2017-06-21

お気に入り!
一歳半の娘に90を購入しました。
100円だし殆ど期待はしていませんでした。
届いた浴衣は綺麗な青に可愛い金魚の柄。
元々ピンク系よりブルー系が似合う娘なのでとっても嬉しかったです!
まだ着てはいませんが、あててみると…似合う!
来月の夏祭りに着せるのが楽しみです♪
これが同梱専用商品なので一緒に買った私の浴衣は、黒地に朝顔と桜の柄の落ち着いた浴衣にピンクと黄色のリバーシブルの帯。
子供の浴衣も私の浴衣も、どちらも当たりでした♪
発送も早く、本当に良い買い物をしました(^ ^)
成長と共に、また是非購入したいです!

• Sorarianさん
  • Sorarianさん

5 2017-06-23

大当たりです
2歳1ヶ月の娘に90購入しました。水色に赤や薄紫のお花でとっても可愛かったです。一緒に購入したピンクの兵児帯と合わせてもかわいかったです。年齢的に甚平の方がいいのはわかってるのですが、浴衣を着せてみたくスーパーセールでとってもお買い得だったので駄目元で購入しました。お下がりの甚平等はピンクや赤なので水色は新鮮で良かったです!また利用させていただきます!

5 2017-07-06

めっちゃ可愛かったです
水色?青?な感じでゆかったっぽいかんじなきじだしよかったです。
帯はあったので安くかわいく手に入りました

5 2017-06-22

期待以上でした
135センチの娘に140を購入しました。
お値段がお安かったので、どんな物がきても仕方ないと思っておりましたが、とっても素敵な浴衣が届いて娘も喜んでおります。
まだ開封はしておりませんので柄しかみていないですが、このお値段は申し訳ないくらいです。
水色にピンクのお花で今風でもあり可愛かったです。
今回はありがとうございました。

4 2017-06-20

シンプルな柄だけどカワイイです。
レビューを見ていてどんな柄が届くかとドキドキして待っていましたが、土曜に注文して月曜に発送、火曜に届きました。白地に薄紫のラインと紅色の金魚の柄で、大人しめですがとても上品でカワイイです。持っている帯も赤やピンクなので合わせやすいと思います。
わかっていてあえて注文したので仕方ないのですが、116cmの娘に140cm以上のサイズしか在庫がなく、☆-1にしています。肩上げ腰上げしても大きいので数年待つことになりますが、よい買い物でした。

5 2017-09-02

買いでした!!
試しに買ってみました。
5さいむすめに。
赤い風鈴柄で大満足!!
800円の帯はあまり合わなかったので手持ちにかえましたが
買ってよかったです!
ありがとうございました!

• kaba1496さん
  • kaba1496さん

5 2017-07-01

かわいいです
二才の娘に100を購入。お値段もあり期待はしていなかったのですが、青の古典柄が届きました。
紫の帯を同時購入していたからか、青?と思いましたが着せてみるとかわいい!
自分では選ばない色、柄が娘にぴったりでした。サイズは大きかったので自分で直しましたが
違う色の帯を買い足して楽しみたいと思います。

5 2017-06-29

可愛い☆
他の福袋よりもレトロな感じの柄でしたが、娘は気に入った様子☆私もかわいくて好きです☆

5 2017-06-27

3歳の娘に100サイズ買いました。
赤の浴衣でウサギ柄可愛かったです!
古風な柄でよかったです!

4 2017-06-24

お得!!
セールで100円で買いました。
かたつむり柄(笑)珍しい…
全体は黄色に花やかたつむりの柄でした。
普通に可愛いです!
娘も可愛い〜っと大喜びです!普通に着れそうだしかなりお得に買う事ができました。
何が届くかドキドキして待ってたのも楽しかったです!!

5 2017-06-24

レトロかわいい
鮮やかな水色の浴衣でした。今風の薔薇やリボン、レースが苦手なので昭和風のデザインとても気に入りました( ´◡` )人によっては古臭いってなってしまうのかな…。またサイズが復活したらいいなー♡

4 2017-06-23

まあまあ
紺碧色にチューリップの柄でした。少し渋いし色褪せてる気もするけどこの値段ならいいかな?と思います。

4 2017-06-21

普通に可愛いかったです。濃いピンクに撫子とちょうちょでした!普段は紺とかレトロっぽいものを選びがちなので新鮮で良かったです^^早くお祭りで着せたいです!

5 2017-06-21

思ったより良かった
男の子の甚平がちょっと残念でしたが、女の子は良かったです。
浴衣は赤にトンボとお花柄でした。一部、シミがある箇所がありましたが赤地なので目立ちません。
なんか、すでに裾あげされてる気がするような?大きめ買ったのでむしろラッキーです(笑)