浴衣 セット 半巾帯 作り帯 兵児帯 2点 レ...(アンココン 〜 UNCOCON 〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-24
  • Cー8購入☆
  • 他の所で一番欲しかった浴衣が入荷しなくなり、探しまくってた結果、こちらにたどり着き、いいなと思った浴衣を発見☆『C−8』購入しました☆●購入決め手。黒だと、お姐さんっぽいし、白は汚れが目立つ、ピンクは好きではないし女の子って感じじゃないと合わないと思い、完全に黒っていうのではない、C−8。またお花の感じも子供っぽさを感じられ、かつ絵柄がぎっしり詰まっていなく目が痛くならない!● ・・・(続きを読む
  • みーちゃんoさん
  • 3 2018-07-29
  • 生地が...
  • 値段相応なのかもしれませんが生地がうっっすい。下着透けます、腕透けてるのわかります。ただ涼しさはあります。(笑)これよりも安く買った浴衣のが生地しっかりしてました。柄とかはお気に入りなんですが少し残念です ・・・(続きを読む
  • あっさ6308さん

5 2018-10-16

とってもかわいい浴衣でステキな夏の思い出ができました!

• MrMaRoさん
  • MrMaRoさん

5 2018-08-18

よかった!
身長162cmで53kg、お尻が大きい体型です。
丈もしっかり長く、お端折りも完璧の長さでした!

• mimimin3さん
  • mimimin3さん

5 2018-07-27

かわいいです!
レトロでかわいい浴衣を探してました!生地も普通だし、この値段で買えるならすごくお得だと思います!買ってよかったです!

5 2018-07-21

グランカメリアの黒地のほうを買いました。
帯も希望していた、赤黒のものを届けていただき嬉しかったです。
母や祖母からも、ええ柄やなあ!いいやん!生地もいいし!と大絶賛で嬉しかったです。
機会を作って、また着たくなる可愛い浴衣でした。

4 2018-09-13

急に浴衣が必要になり色々見ていたら、こちらのお店の浴衣を発見しました。柄もかわいいのがいっぱいあったので、こちらのc-9を注文しました急なお願いもすぐに対応してくれて、注文して、次の昼ぐらいに届きました。楽しみに箱を開けたら、サイトで見た色とは違く濃いかったです。
もう少し薄い水色を期待していたので、そこだけショックでした(-.-;)y-~~~

• kuroyunaさん
  • kuroyunaさん

5 2019-06-24

他にないデザインがステキです
半額クーポンがあったので、c-9の浴衣と帯と紐を購入しました。
浴衣は実物もしっかりおしゃれな柄でした。着て出かけるのが楽しみです!!
浴衣購入者限定の帯と紐も、おまかせカラーでしたが合いそうな色で大満足です!

4 2018-07-20

黒猫柄はとても気に入っていますが、やはり画像で見るより色がだいぶ明るかったです。
もうちょっとお抹茶の色に近い色だと思っていたのですが、サインペンでよくある「きみどり」色でした。
しっとり着れるように帯を工夫しようと思います。

5 2018-07-13

発送対応◎
先日の豪雨によって配送状況が混乱しているにもかかわらず、こちらの予定に合わせて商品を発送していただき、使用予定日に無事間に合いました。
商品自体の質も良く、大変満足しております。

5 2018-06-18

早く着たい
とにかく可愛くて、この商品をえらんで正解でした。

5 2018-06-02

金曜の朝に注文したのですが、急ぎでお願いしたらその日に発送していただき、土曜日の朝一番に届きました。とても早い対応で、商品もすごく可愛いくて、娘も大喜びです。

5 2017-12-06

よかったです
作り帯が潰れてしまうのが心配でしたが大丈夫でした。

5 2017-08-03

かわいい
娘が、白地の浴衣が欲しいとの事で注文。
小柄なので少し丈詰めがひつようですが、柄は可愛いです。
帯もお任せとあり、心配しましたが紫色が来て、良かったです!

4 2018-07-17

迅速対応感謝します
浴衣を2つ注文しましたが届いた一つが別物でした。翌日に電話にて交換を依頼し、直ぐ注文品が届いて助かりました。届いた商品については満足ですし迅速な対応でしたが、誤発送の分星一つ落とさせていただきます。

• ちー8362さん
  • ちー8362さん

4 2018-07-12

イメージ通りの商品届いたし、満足です。
帯も作り帯に変更とか有り難い

4 2018-06-21

イメージ通りかわいらしい浴衣で娘も喜んでおります。生地は透けるし薄めかな。でもこのお値段なら十分。お店の対応も親切丁寧で良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット