浴衣 セット 半巾帯 作り帯 兵児帯 2点 201...(アンココン 〜 UNCOCON 〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-26
  • 綺麗な色でした
  • タイトルの通り、綺麗な色の浴衣が届きました。おまかせの下駄も購入したので、少し不安なところもありましたが、浴衣との色合いがとてもよい下駄が届きました。1番綺麗な色だったのは帯の色です。A-3の浴衣を頼んだのですが、本当に綺麗なピンクでした。コサージュもかわいい物が来て本当によかったです。少し糸が長いところがありましたが、自分で切れる位の量だったので特に気になりませんでした。まだ着て ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-25
  • 値段相応
  • A5を買いました。発送も早かったです。浴衣は値段相応ですね。帯が安っぽいですが、浴衣は透けることなく可愛く着れました!あとは写真と現物の色が違いますね。薄っすらミントグリーンを想像してましたが、予想より明るくしっかり色のミントグリーンでした。色の誤差を想定して買った方が良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-06

可愛らしい浴衣です
お値段なりのお品物でした
ワンシーズン数回着るには十分だと思います

5 2019-05-17

可愛いです
画像通り可愛いです。花火大会楽しみです。

• nachim_さん
  • nachim_さん

5 2018-12-17

安すぎ!神!おすすめです!セットになってるから良い

4 2018-08-03

縫製は雑
デザインは評判で、可愛い!と言われますが縫製が雑。生地が薄いと言われている方もいらっしゃいますが、これに関しては和服を知らない方でしょう。浴衣下等のインナーを着るのは常識です。このお値段ですので着られない程ほつれていない限り満足です。

4 2018-07-17

迅速対応感謝します
浴衣を2つ注文しましたが届いた一つが別物でした。翌日に電話にて交換を依頼し、直ぐ注文品が届いて助かりました。届いた商品については満足ですし迅速な対応でしたが、誤発送の分星一つ落とさせていただきます。

5 2018-07-07

とってもかわいくて今から花火大会が楽しみです。

4 2017-07-22

届きましたー
可愛いのにリーズナブルでオプションをつけても¥10000以内で揃える事ができて、大満足でした(^-^)
何より必要な日のギリギリ前で注文したにも関わらず、早急に発送して頂き間に合わせる事ができました。迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m また機会ありましたら是非利用させてもらいたいですm(_ _)m

4 2017-08-22

満足です
注文後すぐに配送してくれて助かりました。
品物もとても素敵で満足です。

5 2017-07-22

画像と商品の違和感はなく、本人も喜んでいました。生地も痛くなく着やすいと言ってました。

4 2017-07-10

七夕祭り
友だちがとてもデザインが気に入って購入しました。

5 2016-06-01

可愛い
Aー13の浴衣を購入しました。
画像と同じ綺麗なブルーとピンクの帯で
大変、満足してます。付け襟も一緒に購入して、
華やかなターコイズブルーでした(⌒▽⌒)
ありがとう御座います。
靴のサイズが23.5cmです。フリーサイズで大丈夫でしたよ。

5 2016-09-13

このお値段で買えるならとてもお買い得。
自分で着られたら、夏のお出かけにとても可愛いです。

5 2015-08-02

ちゃんとあす楽で届きました!!
花火大会に行く前日の朝に購入。発送メールなど何もなかったので不安でしたが、しっかりと当日届きました。ありがとうございました^_^
品物も画像通りでかわいかったです( ^ω^ )

4 2016-08-17

お安く買えてお得です
浴衣大好きなので2〜3年おきに購入しています。作り帯は必要ないのですが柄が気に入ったので購入しました。帯は別に購入して自分で好きな様に結びました

• calcalananさん
  • calcalananさん

5 2015-08-13

生地もしっかりして帯も可愛い!
あす着くで対応していただき、花火大会にも間に合いました!150センチの小学生にも着せられました!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット