【3個で送料無料】【2個まで140円】乳歯入...(Beam smile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-31
  • 兄妹分購入しました(^^)
  • 歯が抜けたお兄ちゃんに紺色と、ついでに妹の分で赤色の2色を購入しました☆小さくて可愛いサイズで、早速抜けた歯を入れて飾ってます(^^)ナカナカ届かずダメ元で配送業者やお店に問い合わせたところ、1度配送に来てもらったもののポストに入らず商品がお店に戻ってしまったようで、わざわざ配送業者を変更して、再度届けてくださり、無事手元に届きました( ^-^)本当にありがとうございました☆また、機会が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • 写真よりも色合いが暗くて少し残念でした。安いので、こんなものかなという感じです。蓋はしっかり閉まって外れないので抜けた歯を大事に保管します。 ・・・(続きを読む
  • あんぱん613752さん

4 2019-10-11

こどもの乳歯入れ用で購入しました。
帽子の色が豊富で、兄弟で分かる事が出来ました。
とても満足してます。

5 2019-08-01

プレゼントに
お友達のプレゼントに購入しました。
送料が安くて助かりました!
(届くのには少しかかりましたが)
小さくてコロンとしてて可愛かったです。
喜んでもらえるといいなぁ。

5 2019-06-28

3人の子供たちの乳歯を入れるために購入しました。
以前は歯医者さんでもらったプラスチックケースだったのですが、末っ子には無かったので、末っ子の歯が抜けたのをきっかけに探してこちらで購入しました。
並べて置くと可愛いです!
色もたくさんあるし、子供たちも乳歯を大事にしまってくれました。
安いですし、3個で送料無料はとてもありがたかったです!

5 2019-06-13

かわいいです
長女が歯が抜けたため、その歯をどうしようと悩んでいたところに見つけました。
3兄弟なので3つ購入し、送料無料になりました☆
届いたケースをみて本人も「かわいい」と喜んで歯を入れてました。

5 2019-05-31

兄妹分購入しました(^^)
本当にありがとうございました☆また、機会があれば購入したいです( ^^)

5 2019-05-30

思っていたより小さくてコロンとしていて可愛らしいです。娘の乳歯が抜けたので慌てて購入しました。

4 2019-05-21

かわいい
上の子の歯が抜けたのでかわいい乳歯ケースを探していました。
するとこちらの商品が可愛くてお手頃でいい!と思い購入。ついでに下の子の分も色違いで。
少しトラブルがあり届くのが遅くなってしまいましたが、お店の方がきちんと対応してくれたのでよかったです。実物は思ったより小さくてさらに可愛かったです( ˆ ˆ )

5 2019-03-27

可愛い
子供たち3人分買いました。程よいサイズで蓋もしっかりしまって可愛いです。

• knd4226さん
  • knd4226さん

5 2019-03-23

可愛い!
三兄弟の1番上の息子が生え変わりの時期になったので買いました。3つ以上で送料無料との事だったので下の子たちの分も一緒に買いました。とっても可愛いケースなので並べて飾るとオシャレです★大変気に入ってます。

4 2019-03-13

かわいい
抜けた歯を全ては入らないと思いますが、記念にいくらか取っておきたい方に良い大きさです。
木製でデザインも可愛らしく、歯を入れながら飾っています。

• naa29さん
  • naa29さん

4 2019-02-15

かわいい!
安くてかわいいです!
姉妹で色違いで購入しました。
リビングにインテリア兼用で
置いています!

4 2019-02-07

想像以上に小さい
抜けた歯を取っておきたいという息子の為に購入し、2つまで送料が同じだったので、下の子の分も購入しました。驚いたのが、想像以上に小さいこと。さすがに全ての歯を入れるのは難しいのでは…と思い★4つにしました。ですが、とてもかわいらしいデザインで、カウンターキッチンの上に置いていますがいいインテリアになっています。

4 2020-01-06

かわいい!
上の子の歯をチャック付きの袋で保管。
つい最近、下の子も歯が抜け始め上の子の歯と混ざると嫌だなぁと思いこちらを購入しました。
本人たちに好きな色を選ばせました。
蓋の色で見分けがつくのも魅力的ですね。
3つで送料無料だったので、もう1つは犬の乳歯入れにしました。

4 2019-12-29

デザインもシンプルでかわいく、きょうだい3*人で色ちがいで購入しました。
キャップのあけしめもしやすいです。

5 2019-12-22

下の子に以前購入すると、お姉ちゃんが羨ましがっていたので色違いを買いました。お姉ちゃん用に使っていたものより容量も大きく、デザインもかわいいので気に入っているようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ