2,420円  買い物かごに入れる

5 2023-09-06

• 使いやすい:5
頭皮、アレルギーに安心な毛染め剤
いろいろな毛染め剤、毛染めトリートメントを試してきましたが、アレルギーで
大変な思い時代かありました。ドリアンを使用した以来そうした事は一切起こらず
安心して使用できています。大変感謝してます。これからも使い続けていきます。

4 2023-04-16

• 使いやすい:3
健康面を考えて使用している。染めるのが面倒なのと持続性に不満があるが仕方がないと思います。

4 2023-02-11

• 低刺激:4
  • 使いやすい:3
N と混ぜます。
Nだけだと藍色っぽくなるので、このSを1/4ほど混ぜて使っています。

4 2022-09-10

低刺激
低刺激で助かってます。2週間位から色落ちし、3週間は持ちません。2度染の面倒が解消されたら最高です。

• パールjrさん
  • パールjrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2022-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い商品です
リピート品です。低刺激商品なので満足して使用中です。

5 2017-05-08

• 持続性:5
痒くない白髪染め
いろんなアイテムを試したのですが、どれも痒みがあって、
たどり着いたのがこれ!

5 2021-02-09

• 使いやすい:1
ヘアダイでかぶれたことのある方にオススメ
通常のヘアダイが使えない母が皮膚科のお医者様に紹介してもらってからずっと使っているマロンです。
最初の頃は黒褐色にしていましたが、あまりに黒いので、ソフトな黒褐色にしてからもう10年以上も愛用しています。1液と2液を2回に分けて塗らなければならないので通常と2倍かかりますが、肌のただれやかゆみなどの肌ストレスが全くありません

4 2019-06-07

• 低刺激:3
  • ツヤ:2
ジアミンでかぶれる人へ
数年前に突然ヘアカラーでかぶれるようになりました。顔にブツブツができて大変なことになったので皮膚科へ行ったら毛染めの成分ジアミンが原因だと言われました。その後、一生ジアミン入りの毛染めはできないと言われ、白髪を隠すため必死で探した商品がこちらマロンでした。使い方は2種類のクリームを時間を置いて使う面倒なやり方だし、普通の毛染め液剤みたいにしっかりバッチリ長持ちすることもありません。また、めっちゃ安いこともありません。
でも、ジアミンがダメだと言われた自分の頭皮でも唯一問題なく使える商品です。マニキュアやら皮膚に優しいものを色々試しましたがどれもイマイチでした。染め上がり、皮膚への優しさ、この2点を総合的に見ると、このマロンしかないです。同じお悩みの方にオススメです。ついでに、あちこちのサイトでマロンを探しましたが、やはりこちらのお店が1番安かったので2度目の購入です。だけど、もっと安くなればいいのにな〜

5 2022-01-09

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
以前別なヘアカラーでかぶれ、アレルギーが出て本製品を見つけてから使用し数年経ちますが、アレルギーは一切発生したことなく、今後も購入継続確定です。

• 乙女15さん
  • 乙女15さん

4 2021-09-06

• 低刺激:1
  • 使いやすい:2
かぶれるので愛用しています。母の時からです(50年前は液体でした。)10日に一度染めています。職場の人には年のわりに、艶があるといわれています。2度染めは面倒ですがかぶれないので助かります。かぶれる方は、ぜひ使ってみてください。いいですよ。

5 2020-06-15

満足してます。
20年以上の使用者ですが色落ちが早いのは改善できないんでしょうね。品質がらあきらめています。
刺激も少なく重宝してますよ。同じ悩みをお持ちの方にはお勧めです。

5 2020-04-20

• 低刺激:3
  • 使いやすい:2
市販の白髪染めはアレルギーが出てしまうので、いろいろ探して2年前からこの商品を使っています。半信半疑でしたが、今のところアレルギーは免れています。使い勝手は、1材を塗った後15分以上間隔をおいて2材を塗るのですが、ベタベタの髪をかき分けて均等に塗るのは至難の業。仕上がりに少々不満はありますが(白髪にする勇気が無いので)諦めています。1度塗りで仕上げられたらとっても嬉しいのですが・・・

5 2019-04-08

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
いつも満足
本商品はもう4〜5年前より使用しておりますが、以前使用していたのは、必ず肌があれておりましたが、
これは全く肌荒れが無く満足しており、これからも継続して使用する予定でおります。

4 2022-02-23

• 使いやすい:4
ノンジアミン
ジアミンが使えないため、ヘナやカラートリートメント等色々旅をしましたが、やはりこの商品に落ち着きやっと旅を終えることが出来て感謝しています。お得な商品に出会えて良かった!有難うございます。

4 2022-01-19

• 使いやすい:3
マロン マインドカラー は、かゆくならず、もう何年も使っています。
メインはNですが、Nだけだと藍色っぽくなるので、このSを4分の1ほど入れると、普通に黒く染まります。