マロン マインドカラー N 自然な黒褐色 業...(ドリラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

• 染めあがり:4
  • においが穏やか:3
愛用しています
愛用させてもらっています。普通の白髪染めではかぶれるものですから。この色は嫌いでなく、比較的しっかり染まります。なにより使い慣れているので、最近はなかなかうまく使えているのではないか、と思っています。こういう価格で売っていただくのは助かりますし、送料無料になるまとめ買い(因みに5セット)しましたので、惜しげなく使えるかな? リピートはするに決まってますが、だいぶ先です。

4 2019-02-10

• 使いやすい:4
この商品はお徳用で頭にかゆみもなく安心して使用していますが、説明書のとおりに使用しないと染むらとかになったことがありました。
説明書にしたがって本剤を塗り室温や湿度とかに注意したらきれいに染まるようになりました。ただ、この染毛剤は説明書記載のとおり髪がストレートになりやすくパーマはかかりにくいかもしれません。

4 2019-04-30

• 使いやすい:4
私には少しくせ毛がありますがこの染毛剤は直毛になりやすいことからとても気に入っており10年以上使っています。

5 2018-12-14

かゆみがない
いろんなのを試して、かゆみの無いのはこれだけ。時間がかかるけど満足してます。

5 2018-11-11

• 使いやすい:3
色を間違えて購入し交換依頼しましたが、
迅速に対応頂き非常に助かりました。
ありがとうございました!

4 2018-05-19

• 使いやすい:3
ずっとこの商品を使っており、市販より安く購入できるのでドルランさんを利用しています。

5 2018-05-07

• 使いやすい:5
御連絡、発送、また包装等完璧な出品者様です。
終始安心してお取引が出来ました。

4 2018-03-18

• 染めあがり:4
  • 持続性:
  • 使いやすい:2
低刺激性でなかなかの染め上がりです。紫系に染まるとのことですがそんなに気になるものではありません。1回分では足らず2回分を使用しました。美容院で染めて戴きました。

4 2018-01-31

• 使いやすい:4
この商品は皮膚が弱い人でも使用できるのでお気に入りの商品のひとつです。ただ染めた後の持続性は他の商品より見劣りするので星4つとさせていただきました。

5 2017-10-17

• 使いやすい:5
いいです。
いつも使ってます。オススメです。是非使ってみてください

5 2016-09-23

• においが穏やか:3
欠かせないので
欠かせない品です。私はジアミン系の染毛剤がダメなので。ここが、いつも購入しているところより、かなりお安くなっていましたので、まとめ買いしました。どうせ使うものなので問題ありません。他の方のレビューが気になって、ひとつ開封してみましたが、なんの異常もないいつもの業務用3個組みでした。はて?????

5 2016-10-15

• 染めあがり:2
  • 持続性:1
業務用で割安
染髪剤アレルギー者には、便利な商品。もう少し持続性があるとなおよい。

2 2019-05-28

• 使いやすい:1
商品付属品について
使用に当たり、手袋やトレーの付属品がなくて困った。単品で購入した付属品で代用しました。購入時の商品情報に付属品はない旨の情報は記載されたているのでしょうか⁉️