資生堂 アデノバイタル スカルプエッセンス...(ドリラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-08
  • 安定した使用感。
  • 資生堂の店舗で買うと定価の6300円税込。ドリランさんは送料込みで3650円税込。とても安く買えました。商品自体は2〜3年前から継続的に使用しています。あたまのてっぺんの薄毛が気になり、資生堂の美容師さんに勧められ購入。頭髪の薄い部分が進行することなく、なんとかキープできています。これからも使い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-26
  • 初めて使います
  • シャンプー等と併せて使ってみようと思い購入しました。効果が楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

これはいいです
長年使っています。
そのおかげでふさふさな髪の毛を保てています。
これからも 使い続けます^^

5 2013-12-09

薄毛で悩んでいる友人の髪の毛が、明らかに増えて健康になったのをみて聞いたら、こちらを使ってからとのことでしたので、即買いです。友人の効果と私の期待を込めて☆五個です。

4 2016-11-10

ヒヤッとします。
頭皮につけた後にスーっと、ヒヤッとします。1週間使いましたが、そんなに変化ないかな。使い心地はいいので、しばらく使ってみます。

• _Muracyさん
  • _Muracyさん

4 2016-02-21

スーッとする感じが好き
効果あるのかはわからないですが、愛用し使い続けています

4 2015-06-15

発注から発送まで、迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-03-29

以前美容室で一本6,000円で買ったものが半額というお値段で大変うれしい限りです。 まだ、使って日が浅いですが髪には良いと思います。このお値段ならリピート買いしたいです。

5 2015-02-05

効き目大いにあり
液だれせず、いやなにおいもなく使い心地も最高です。頭皮への刺激を感じます。

• shunoaさん
  • shunoaさん

5 2014-11-19

安い!
お気に入りの商品を安く買えてとてもうれしいです。
ありがとうございます

5 2014-08-07

主人に頼まれて、二度目の注文です。安いので助かります。

5 2014-07-18

大満足
この商品をある美容室から購入したのですが、二〜三か月使ってみたら髪の毛が腰がしっかり
してきて、抜け毛が無くなり髪の毛が増えてきた様に思います。この商品がお安く買える事に 大変ビックリしています。うれしいですね。

5 2014-07-13

気に入った商品が安く、敏速に対応していただきました。又利用します。

4 2014-05-20

今回で2回目の購入です。
私は薄毛対策で、妻は白髪対策です。

4 2014-04-21

いいかも
べたつかず、サラッとしているので気に入りました。

5 2014-01-10

期待を込めて
イイと噂の商品。年齢と共に薄く・少なく・白く・・・夫婦で使用中。嫌な臭いもなく、頭皮もスッキリして使いやすいです!

4 2014-01-06

まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、安く購入できてよかったです。