9,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-08-20

詰め替えがあってよかった
180mlの通常サイズをサロンから購入して使っていましたが、詰め替えボトルがあることをしり、さっそく購入しました。大容量の上、リーズナブルなので本当に助かっています。これを使用してから、髪の毛の伸びが早いのは気のせいでしょうか?分け目の地肌が広く見えていたトラブルはだいぶ解消されたとサロンのアーティストから言われちょっとほっとしています。これからも使って行きたいと思っています。

5 2014-05-09

髪がふんわりとなります
初めは効果が分かりませんでしたが何せすぐにわかる物ではないと継続してきました。
とても猫毛で細かったのですが半年がたち髪に弾力が出てきた事、抜け毛が減りました。
継続は力なり。
香りも私は好きな香りなので継続していこうと思います。
色々さがしましたがここが一番安いと思います。
すぐに届くし便利です。

5 2014-08-05

これは良いですね。
長く使っていますが髪のコンデションが良くなりました。
流石に資生堂です。

• nori34331さん
  • nori34331さん

5 2014-07-24

もう一年間くらい使って育毛効果出てます。

• BONKさん
  • BONKさん

4 2014-01-28

安い
母に頼まれて購入。ここは安いですね。翌日に届いてびっくりしていました。

5 2013-12-05

とてもいいです。
母に詰め替え用を購入。普通に買うとなかなかのお値段なのですがネットで買うとお安いので、買ってみました。抜け毛がなくなり、髪にコシがでたそうです。

• koyuki54さん
  • koyuki54さん

5 2013-09-27

母から頼まれて購入しました。美容院で購入していたそうですが半分以下の量でこの値段だったそうです!商品はとても良いそうです。

• runtasunさん
  • runtasunさん

5 2013-05-21

期待しています
旦那様が使っていますが、普段の使用頻度を増やしたいとのことで、リフィルの存在を知り、こちらで購入しました。
お値段も安く、対応も迅速で、注文して翌日には手元に届きました。
今までも、効果を感じているので、これから先期待できると思います^^ありがとうございました。

5 2013-05-10

トップがフンワリしてきます!
友達が最近髪のトップがふんわりしてきたので、聞いたらこれを美容室で勧められて使っているとのことで友達はこれを、私は本体をお試しに買いました。まだ4日程ですが効果あり。割安になるの私もこっちににしとけば良かったー!

5 2014-01-23

3年使っています。
この商品は3年仕様しています。
ですから、今仕様中止する事もできず、シャンプー・トリートメントも今回からアデノバイタルに替えました。今まで使ってたスカルプケアの資生堂の商品も良かったのですが、今回いっそうの事アデノバイタルに揃えました。それも何時も妹・母と3人で同じ物を使って一斉購入しています。更年期をむかえてる私達姉妹が髪の毛に対しての悩みも同じですので…

3 2022-07-11

白髪対策で購入を続けていて、白髪に効果は???も薄毛には確実に効果があるため止められず。価格が高騰し、少し下がってはきたけれど、以前の価格を考えるとやっぱり高い。その中でもこちらは安いのでありがたい。

3 2022-01-18

久々のスカルプエッセンス購入で、しばらく高騰で手が出せませんでしたが、やっと1万円前後に落ち着いたので購入。アデノバイタルでシャンプーからトリートメントまで揃えているせいか、あまりカラーをしないのもあると思いますが、定期的に縮毛矯正をしている割に、髪はしっかりしています。白髪抑制されていると思い、値段次第で購入続けたい一品です。