資生堂プロフェッショナル ザ・ヘアケア ア...(ドリラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-19
  • 髪にツヤ
  • 分け目にぴんぴんと白髪が生えるようになり見つけては抜いていたのですが絶対だめと美容院で言われました口コミで白髪に効くと聞いたのでこちらを購入お安く提供してくださってたので詰め替えも買いました白髪自体はまだ生えてきますが頭皮を毎日マッサージしていたせいか髪にツヤがでてうねりがちだったくせ毛がまとまりやすくなったような気がしますこういうものは長く続けて効果がでるものなので飽きずにさ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-11
  • 抜け毛予防と育毛効果を、、
  • この店は初めての取引で、まだ商品が届いていないので、詳しいことは判りません。年柄育毛と脱毛に気を張り、3年前から資生堂なればとこれらの商品を使っていて最近、洗髪時の抜け毛が殆どなく、この商品の効果ありと満足しています。又、これ等の製品の関連製品と併用しているだけにより効果が上がって来たものと思うと費用を掛けただけのことはあると自己満足しています。店の対応は何ら問題はありません。 ・・・(続きを読む
  • カサブランカチュウチュウさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 301

5 2013-05-27

直ぐに届きました
この商品を使うようになって1年ほどになります。髪の毛が少し太くなってきたように感じています。
リフィルがあるのを知って、早速注文しました。

5 2014-02-19

髪にツヤ
分け目にぴんぴんと白髪が生えるようになり
見つけては抜いていたのですが
絶対だめと美容院で言われました
口コミで白髪に効くと聞いたのでこちらを購入
お安く提供してくださってたので詰め替えも買いました
白髪自体はまだ生えてきますが頭皮を毎日マッサージ
していたせいか髪にツヤがでてうねりがちだったくせ毛
がまとまりやすくなったような気がします
こういうものは長く続けて効果がでるものなので
飽きずにさぼらずに毎日使っていようと思います

• atsuumiさん
  • atsuumiさん

5 2014-03-10

変わって
来ているのか?そんな感じはするげど時間掛かるのかな。

5 2014-05-09

髪がふんわりとなります
初めは効果が分かりませんでしたが何せすぐにわかる物ではないと継続してきました。
とても猫毛で細かったのですが半年がたち髪に弾力が出てきた事、抜け毛が減りました。
継続は力なり。
香りも私は好きな香りなので継続していこうと思います。
色々さがしましたがここが一番安いと思います。
すぐに届くし便利です。

• sin82800さん
  • sin82800さん

5 2013-12-22

リピートしてます
かなりの回数リピートしてます。あまり刺激の強いものは肌に合わないので重宝してます。

5 2013-08-20

詰め替えがあってよかった
180mlの通常サイズをサロンから購入して使っていましたが、詰め替えボトルがあることをしり、さっそく購入しました。大容量の上、リーズナブルなので本当に助かっています。これを使用してから、髪の毛の伸びが早いのは気のせいでしょうか?分け目の地肌が広く見えていたトラブルはだいぶ解消されたとサロンのアーティストから言われちょっとほっとしています。これからも使って行きたいと思っています。

5 2015-06-25

こちらのお店での購入は初めてですが、商品は2度目のリピートです。安くて助かります。使っていると抜け毛は減ります。

5 2015-02-05

コスパ最高です。
業務用のような容量で大満足です。注入をしやすそうです。

5 2015-01-01

ずっと使い続けている商品ですが、ここはとても安かったです。

4 2014-12-19

ピカピカに。
朝、髪を洗って、スプレーして、ブローすると髪がピカピカ、サラサラにならます。

5 2014-11-14

夫婦で2年ほど使っています。
同年代の他の人には白髪が出ているのですが、私達夫婦には出ていないので白髪予防にとても役立っていると思います(*^^*)
かゆみもフケもまったくなくなり頭皮環境が整ったのを実感出来ています。
髪もしっかりした気がします。
これからも使い続けると思います(*^^*)

5 2014-10-26

リピートです。
詰め替えでたくさん入って安いと思います。

4 2014-09-02

やっぱり凄い
髪の毛が元気になるのが分かる。前髪が気になっていました。手ぐしてOK
1ヶ月程したらうぶげが1センチ位生えてくるので実感できます

4 2014-08-19

旦那用に
買ってみました。
詰め替えと分からず買ってしまい、容器は100円ショッブで買うはめに……。
まだ効果は分かりませんが、かなりの量なのでしばらく使ってみます。

5 2014-08-05

これは良いですね。
長く使っていますが髪のコンデションが良くなりました。
流石に資生堂です。