#27直角タイプDIY用 テーブル 脚 パーツ ...(TurnBuckle楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 150件)次のページへ

5 2016-02-01

いいですよ
木の板と合わせて、ミーティング用デスクを作りました。
強度もしっかりしてますし、取り付けもスムーズでした。
つやなしはかっこいいです。

5 2016-01-22

簡単
初めてDIYで食卓テーブル作りましたが、電動ドリルで取り付け簡単。シンプルで雰囲気もよかったです。

5 2015-05-31

満足です♪
皆さんが評価されてるように、とても丁寧な対応をしていただきました。要望にも快く答えてもらい有り難かったです。艶なしタイプにしましたが、とても良い!!また機会がありましたらまた是非利用させてもらいます☆

5 2013-12-05

頑丈な脚です! 6ヵ所ネジ穴がありしっかりとめられました(*^.^*) 作業するのにちょっと力を使いました が簡単にできちゃいました。とても満足しています。ありがとうございますo(*⌒―⌒*)o

5 2015-10-22

購入前に天板(無垢板)が30キロで重いこと相談したところ、早急なお返事で支柱31ミリもありますよと教えていただき、そちらを購入しました。アジャスター有りのブラック塗装。丁寧な梱包で届きキズひとつなく、ネジも揃っていたのですぐ作業でき助かりました。グラつきもなく安定したオシャレなカフェテーブルになりました。無垢板がもう一枚あるからまたオーダーしたいと思います。

5 2015-10-05

和室用のテーブルの天板をリメイクするのに購入しました。艶なし、アジャスターありを選択しました。艶の感じには満足していますが、購入前に艶あり、なしのイメージが写真で確認できると良かったです。また付属のネジは長すぎたので別途購入しました。仕上がりはカフェっぽい感じにできて良かったです。

5 2015-08-29

カフェ用テーブルDIY用に
女手一つ、4本10分もかからず(穴開け作業いれて)完了しました。
2台造ったので、計20分。
しっかりした脚で、ぐらつきもなく、つや消しの感じも雰囲気がとっても良いです。
また、カフェオープンまで時間があまり無かったので、納期の相談をしたところ、早急に対応してくださり、とても助かりました。
おかげさまで、お客様にも好評なテーブルが出来上がりました。

4 2015-08-20

届きました!
艶なしの黒を購入。58センチでカットしてもらいました。
天板は厚みが3センチの板を、他ショップでただいま取り寄せ中。
今部屋にあるソファーに合うような高さのデスクを作製するためです。
デスクの高さってどのくらいがいいかわからないですよね。そこでぐぐったら、日本人なら、低めのダイニングテーブルやデスクは、61センチがいい、という情報を見つけました。
確かに、今あるソファーに合う高さは60センチ前後な感じです。まだ天板を取り付けていませんが、ちょうどいいサイズになりそうで楽しみです!安っぽさがなくていいですよ!DIY完成したら写真投稿したいと思っています。作業デスクですが、あきたり、引っ越しして部屋のサイズが変わったら、それに合わせて、天板を買い替えて、ダイニングテーブルにしようかなと。。。
Dしっかりした脚を買っておくと後々節約につながりそう。楽しみです!!!

5 2016-05-18

事務所のカフェテーブルに
事務所のリフォームでカフェテーブルを作る際、こちらの鉄脚を3セット購入。商品が届いてから施工までに時間がかかり、しばらく開封しなかったので不安でしたが、何も問題なし。施工会社の職人さんにしっかりした商品だと褒められました。仕上がりはいうまでもなくシンプルでいい感じです。(つや消し、アジャスターあり)

4 2016-01-05

作業台に
作業台の机を作るために購入しました!
おしゃれで取り付け簡単で購入して良かったです。ありがとうございました♪

5 2015-11-18

生まれ変わりました!
遅くなりました。買ったのは3月です。一人で取り付けました。女性でもできます。思っていた以上の製品でした。折り畳みの古くなった座卓がセンターテーブルに生まれ変わりました。重宝しています。脚の底のすべりがよくて、テーブルを動かしても敷物が傷みません。いい仕事をされています。又ご縁があればいいのですが。有難うございました。

• chum07さん
  • chum07さん

5 2015-09-01

鉄脚だけが先に届いたので、あれ?短くない?と思いましたが、
天板が届き、合せてみると、高さも、丁度良く、無塗装も映える映える!!!!
大満足の仕上がりとなりました。
ネットでの買い物は不安な点が多いものですが、今まで、こんなに親切に相談にのって頂いたり、
アドバイスをして頂けたのは初めてでした。
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。

5 2015-04-28

オリジナルテーブル
商品届きました。
家のローソファーに合わせてカフェ風のテーブルをほしくなり
色々探していましたがソファーの高さに合う高さは当然なく
自作で作るしかないと思っていたところこちらの鉄脚を見つけ
長さも要望に応えていただけるとのことで即決で注文しました
対応も親切で物も想像以上でした。
次も機会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2015-01-02

安価で良い品質でした
この品質でこの価格なら満足です。多少、錆が出ましたので、オイルを塗るなどの手入れをするとよいと思います。板を別途購入して、こちらの脚をつけて、好みの高さのダイニングテーブルが出来上がりました。
鉄脚の弱点は、やはり錆、そして、音が反響することぐらいでしょうか。でも、木の天板に鉄脚をつけることで軽やかでモダンな雰囲気に仕上がり大満足です。有難うございました。

5 2014-10-09

素晴らしい商品です!
娘の机を作ろうと好きな板を買って
アイアンの脚を探していました。ちょうど良いものに出会えました。しっかりした電動ドライバーで女性でも取り付けることができました。
なんと行ってもしっかりとした作り、そして、△になっているので角にちょうど取り付けられるのもバランスが良いです。コストパフォーマンスが高い商品です。
お勧めです。