#27直角タイプDIY用 テーブル 脚 パーツ ...(TurnBuckle楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 149件)次のページへ

5 2015-06-02

とても満足してます
天板は家具屋の旦那に造ってもらって、脚はシンプルにしたかったのでこちらで購入しました。とてもおしゃれでしっかりしていて満足しています。

5 2015-12-06

パソコン台を作りました。
抜群の安定感としっかりとした商品でした。
DIY初心者の私でも簡単に取り付けが出来ました?(^o^)/
ネジを上手に打てなかったりしたにもかかわらず、
簡単に上手に出来ました☆彡
念のためアジャスターをつけてもらいましたが、使わないで大丈夫でした。
発送は迅速、梱包も丁寧でとてもいいモノづくりといい仕事をされていると感じました。

• yammy6389さん
  • yammy6389さん

5 2015-02-06

とても満足しております。
厚さ5cmほどの杉のL型に継いだお店の天板のカウンター用に購入しました。別のところで友人が購入したものよりも丸棒の径が大きく、見た目のバランスもよくとても安定しました。また、電話での応対もとてもていねいでした。オススメです。
贅沢言いますと、ちょうどの数だったのでビスの予備が2つほど入っていてもよかったかもしれません。

5 2015-06-17

2メートルのキッチンカウンターとダイニング側に同じ長さのテーブルをつくることにしました。できるだけ安くつくりたかったのでテーブルの脚はカラーボックスで代用しようと思っていましたが、たまたまアイアンインテリアを探していたらこちらのテーブル脚を見つけて即決しました。カウンター材に脚を取り付けるだけなのでとても簡単に素敵なテーブルが完成しました。もっと早く出会ってたらリビングテーブルも作っていたのに・・・。
今度は娘の勉強机でもお世話になりたいと思っています。

5 2016-02-01

いいですよ
木の板と合わせて、ミーティング用デスクを作りました。
強度もしっかりしてますし、取り付けもスムーズでした。
つやなしはかっこいいです。

5 2016-01-22

簡単
初めてDIYで食卓テーブル作りましたが、電動ドリルで取り付け簡単。シンプルで雰囲気もよかったです。

5 2015-05-31

満足です♪
皆さんが評価されてるように、とても丁寧な対応をしていただきました。要望にも快く答えてもらい有り難かったです。艶なしタイプにしましたが、とても良い!!また機会がありましたらまた是非利用させてもらいます☆

5 2013-12-05

頑丈な脚です! 6ヵ所ネジ穴がありしっかりとめられました(*^.^*) 作業するのにちょっと力を使いました が簡単にできちゃいました。とても満足しています。ありがとうございますo(*⌒―⌒*)o

5 2015-10-22

購入前に天板(無垢板)が30キロで重いこと相談したところ、早急なお返事で支柱31ミリもありますよと教えていただき、そちらを購入しました。アジャスター有りのブラック塗装。丁寧な梱包で届きキズひとつなく、ネジも揃っていたのですぐ作業でき助かりました。グラつきもなく安定したオシャレなカフェテーブルになりました。無垢板がもう一枚あるからまたオーダーしたいと思います。

5 2015-10-05

和室用のテーブルの天板をリメイクするのに購入しました。艶なし、アジャスターありを選択しました。艶の感じには満足していますが、購入前に艶あり、なしのイメージが写真で確認できると良かったです。また付属のネジは長すぎたので別途購入しました。仕上がりはカフェっぽい感じにできて良かったです。

5 2015-08-29

カフェ用テーブルDIY用に
女手一つ、4本10分もかからず(穴開け作業いれて)完了しました。
2台造ったので、計20分。
しっかりした脚で、ぐらつきもなく、つや消しの感じも雰囲気がとっても良いです。
また、カフェオープンまで時間があまり無かったので、納期の相談をしたところ、早急に対応してくださり、とても助かりました。
おかげさまで、お客様にも好評なテーブルが出来上がりました。

4 2015-08-20

届きました!
艶なしの黒を購入。58センチでカットしてもらいました。
天板は厚みが3センチの板を、他ショップでただいま取り寄せ中。
今部屋にあるソファーに合うような高さのデスクを作製するためです。
デスクの高さってどのくらいがいいかわからないですよね。そこでぐぐったら、日本人なら、低めのダイニングテーブルやデスクは、61センチがいい、という情報を見つけました。
確かに、今あるソファーに合う高さは60センチ前後な感じです。まだ天板を取り付けていませんが、ちょうどいいサイズになりそうで楽しみです!安っぽさがなくていいですよ!DIY完成したら写真投稿したいと思っています。作業デスクですが、あきたり、引っ越しして部屋のサイズが変わったら、それに合わせて、天板を買い替えて、ダイニングテーブルにしようかなと。。。
Dしっかりした脚を買っておくと後々節約につながりそう。楽しみです!!!

5 2016-05-18

事務所のカフェテーブルに
事務所のリフォームでカフェテーブルを作る際、こちらの鉄脚を3セット購入。商品が届いてから施工までに時間がかかり、しばらく開封しなかったので不安でしたが、何も問題なし。施工会社の職人さんにしっかりした商品だと褒められました。仕上がりはいうまでもなくシンプルでいい感じです。(つや消し、アジャスターあり)

4 2016-01-05

作業台に
作業台の机を作るために購入しました!
おしゃれで取り付け簡単で購入して良かったです。ありがとうございました♪

5 2015-11-18

生まれ変わりました!
遅くなりました。買ったのは3月です。一人で取り付けました。女性でもできます。思っていた以上の製品でした。折り畳みの古くなった座卓がセンターテーブルに生まれ変わりました。重宝しています。脚の底のすべりがよくて、テーブルを動かしても敷物が傷みません。いい仕事をされています。又ご縁があればいいのですが。有難うございました。