#27直角タイプDIY用 テーブル 脚 パーツ ...(TurnBuckle楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 氷結8526さん
  • 氷結8526さん

5 2018-03-14

注文から配送までスピーディー。
いろんなサイトを見ましたが、ターンバックルさんの鉄足が安くて大きいかったので購入しました。100年位の古材の板にクリアニスを3度塗り重ね、艶消しブラックの鉄足を取り付けて、古材の長テーブルが完成しました。板の表面が、ススで黒く光りとても艶消しブラックの鉄足とあい納得の一品に仕上がりました。あと注文から配達まで速く驚きました。

5 2018-06-30

満足です
品質はかなり良いです。安価なので多少の粗悪感を覚悟してましたが、届いてみてかなりの高品質に驚きました。
送付の迅速性や、無料でのミリ単位の特注カット対応など、満足の対応でした。
取り付けは、普通に電動ドライバーでokでした。長めのプラスドライバービットがあれば
更に取り付けやすいと思います。

• 藍0414さん
  • 藍0414さん

5 2017-03-08

土曜に頼んで火曜に届きました!
サイズの調整は必要なかったのですが、こんなに早く届くとは思いませんでした!
子どもがヨチヨチの頃まではダイニングテーブルで食べてたのですが、歩くようになりテーブルの角に頭を打ったりしていたので座卓の方が勝手がよく、ここ1年は座卓生活でした。子どもが2歳を超え、自分でいろいろできるようになると、やはりダイニングテーブルの方が都合がよく、今回DIYに挑戦することにしました。
天板は元々使っていた直径90センチの座卓の脚を取り、塗装を全部削り、ウォールナットのオイルステン仕上げにしたものを用意してあります。
付けるのが楽しみです!

5 2017-05-05

娘の学習机用に購入しました
小学五年の娘の机用に購入しました!注文後すぐに届きました。丁寧に梱包されてましたし、写真のイメージどおりでした。板厚24cmで付属のネジもピッタリでした。値段も丁度よく大満足です!

• BoA5600さん
  • BoA5600さん

5 2017-04-16

満足!
初めての購入になります。
パイン材の天板を購入して足を取り付けたのですが
シンプルで素敵なテーブルになりました!
妻も大満足でした。価格もお手頃!
何か製作する際、ショップを覗かせてもらいます。

• datsun24さん
  • datsun24さん

5 2017-05-31

イメージどおりでした
イメージ通りの鉄脚でした
以前の脚よりもテーブルが広く使えるようになり大満足です

5 2017-05-11

良い買い物をしました
なかなかここまで安価な鉄足は無いかと思います。
完全に無塗装かと思いきやパイプ部分はラッカー仕上げになっていました。非常に扱い易かったです。
今回は仕事用に利用しましたが、我が家用にも購入したいくらいです。

5 2017-10-21

良かった
ローテーブルの脚を交換しました。家族にも好評でした。

• cham5296さん
  • cham5296さん

5 2014-11-05

思っていたより軽くて丈夫!
商品到着して、さっそく廃材を組み合わせたボードに取り付けました。
設置面が十分な大きさで、強度は十分。
思っていたより軽かったので、作業も楽でした。
アジャスター、送料の代金を考えれば、安いテーブルが買える値段ですが
テーブルを作る楽しい休日と、廃材が宝物に変わることを考えれば
価値のある商品だと思います。
テーブル、机ということから、がたつかないためにもアジャスターを
つける事をお勧めします。

5 2015-12-06

パソコン台を作りました。
抜群の安定感としっかりとした商品でした。
DIY初心者の私でも簡単に取り付けが出来ました?(^o^)/
ネジを上手に打てなかったりしたにもかかわらず、
簡単に上手に出来ました☆彡
念のためアジャスターをつけてもらいましたが、使わないで大丈夫でした。
発送は迅速、梱包も丁寧でとてもいいモノづくりといい仕事をされていると感じました。

5 2015-10-22

購入前に天板(無垢板)が30キロで重いこと相談したところ、早急なお返事で支柱31ミリもありますよと教えていただき、そちらを購入しました。アジャスター有りのブラック塗装。丁寧な梱包で届きキズひとつなく、ネジも揃っていたのですぐ作業でき助かりました。グラつきもなく安定したオシャレなカフェテーブルになりました。無垢板がもう一枚あるからまたオーダーしたいと思います。

5 2016-05-18

事務所のカフェテーブルに
事務所のリフォームでカフェテーブルを作る際、こちらの鉄脚を3セット購入。商品が届いてから施工までに時間がかかり、しばらく開封しなかったので不安でしたが、何も問題なし。施工会社の職人さんにしっかりした商品だと褒められました。仕上がりはいうまでもなくシンプルでいい感じです。(つや消し、アジャスターあり)

5 2016-09-13

パソコンデスクを製作しました。
とてもいい感じです。

5 2016-06-07

頑丈。
もっとひょろっとした脚かと思っていましたがかなり頑丈ですね♪
古材で作ったベンチから脚を外してこのアイアンの脚をつけて
テーブルに作り替えました。
また他にも作りたいテーブルがあるのでリピしようと思います。

5 2016-04-27

とても丁寧な梱包で、希望の日時に届きました。
元々持っていたテーブルの天板を利用して、こちらの鉄脚をつけました。
すっかり新しいテーブルに変身です。
手持ちのイスの脚も艶消しの黒で塗装して、ステキなダイニングセットになりました。
小学生の息子が、変身したダイニングセットを見て第一声「アンティークぽくて良いね〜」でした(笑)
とても良いお買い物でした。