アミノバイタルプロ 180袋入り (フジスポーツ用品店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 140件)次のページへ

5 2016-12-22

体作り!
手軽にアミノ酸が取れて、いつも満足しています!

5 2016-12-19

大変良いです
筋肉疲労、疲れに使っています。前回購入分が少なくなってきたので再度購入です。値段も適度で安心して利用できます。

5 2016-09-09

いつもコレに助けてもらっています!
主に運動前に飲んでいます。
また、疲れた体で飲み会に行くと大体具合が悪くなるんですが、そんな時にコレを飲んでから飲み会に行くと、元気です笑
仲間が疲れている時に何度か渡して飲んでもらいましたが、とても感謝された上に問題なく運動を最後まで続けられた方ばかりでした。

• okwagonさん
  • okwagonさん

5 2016-08-22

スクール始まる30分前に飲んでます
30〜45分間のスイミングスクールを最大週9回(笑)受けています。
飲むと飲まないとではハードなインターバルメニュー時の踏ん張りが明らかに違います。マスターズの時はレース毎に飲んでます(苦笑)。
まとめ買いは単価が安くなりしばらく切れる心配がないのはいいです。

5 2016-07-31

お安く購入する事が出来て有難いです。梱包もしっかりしていて、早目に届きました。

5 2016-06-12

運動の後は 必ず飲んでます
強度の高い練習の後は必ず飲んでます
回復が 違います

• kt1953さん
  • kt1953さん

5 2016-06-06

体調管理のため、いつも欠かさず飲んでいる商品です。飲みやすいです。

5 2016-05-06

ランニングの練習に最適です。
ランニングなどの練習の後や、筋肉トレーニングの後に飲むと翌日の疲れが少なくなります。

4 2016-04-25

スポーツ後に良く効きます。
何年も使用していますが、良く効きます。特にハードな運動の直後と寝る前に服用しますと、翌日の疲れ筋肉痛が全然違い楽です。ここ数年は切らさずに継続購入しています。

5 2016-03-31

たよりになるやつです
以前は良く肉離れや足がつったりで大変でした。
アミノバイタルを知ってからはスポーツする前後に怪我予防の為いつも飲んでいます
頼りになります お陰様でここ何年間は怪我なしです

5 2016-03-28

普段使いように。スポーツの前と寝る前に飲みます。

5 2016-01-05

水泳をする両親に欠かせないアミノバイタルを送付するため、購入させていただきました。おまけが付いて嬉しいです。

5 2015-12-27

リピート購入です
毎日の健康維持に欠かせない優れものです。3袋/日で愛飲しています。

5 2015-12-25

必需品
夫婦で愛用しているので、なるべく安価で早い発送で助かります。
飲むと身体が楽になって、動きやすくなるので、手放せません。

5 2015-12-18

汗がすごい
いつもフィットネスクラブでスタジオに入る前に、飲みます。とにかく汗がすごい出ます。それに比べ体は崩れないし、エアロビクスやステップにはかかせません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA