アミノバイタルプロ 180袋入り (フジスポーツ用品店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-15
  • 疲れた体に効果あり!
  • 使い始めたきっかけは、職場の従業員のお父さんが○川○便のドライバーで、いつも疲れた時や体力を使う前に飲むと疲労が軽減されると言う事を言っていて、試しに使ってみたのが始まりです。確かに効果があり、確実に疲労が軽減されて眠気も飛びます!今回も安く買えたので満足です。町のドラッグストアは高くて買う気になれませんので.... ・・・(続きを読む
  • ケビンシュワンツ34さん
  • 2 2014-09-09
  • 賞味期限が短い
  • 180袋入りということで、できれば長めの賞味期限を期待していたのですが、届いた商品の賞味期限は、2017.2.22でした。ウェブサイトに表示されていた賞味期限は2017.6だったので、ちょっと残念でした。賞味期限切れにならないよう早めに消費したいと思いますが、ショップに対しては少し不信感を持ちました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-02

迅速な対応ありがとうございます。っ今後もよろしくお願いします。

5 2019-06-07

運動後にも
運動した日の夜、脚が吊るので運動時はもちろん、運動後にも一袋飲んでます
予防効果があり、安眠できてます

5 2019-05-07

いつもありがとうございます。
迅速な対応で大変感謝しています。リピート購入しています。GWに使いたくて購入しましたが、無事GW前に到着しました。

4 2019-03-02

故障しないように!
雪も消えて、そろそろ本格的なトレーニング時期になってきたので、購入。
疲れが抜けなくなってきて、故障のリスクが高くなってきたので、
トレーニング後の補給用として、活躍しそうです。
10年前の記録を目指して、頑張ります!(^^)!

4 2018-09-16

元気になったとかは感じませんが
自分は色々な事の予防策の一つとして
取り入れてます

• syata1147さん
  • syata1147さん

5 2018-05-23

早急に届けていただき大変助かりました。急な変更にも対応いただき、感謝いたします。

5 2017-09-17

まだ
ジョギングや登山をしていますが、する前とした後に飲んでます。今まで歯2200を飲んでました。友人からこちらが断然いいと聞いて購入しました。まだ2200との違いが実感できませんが続けてみます。

5 2017-07-19

運動疲労に良いと聞き購入、使ってる息子は疲れがたまらないと喜んでいる。

5 2014-09-01

対応がとても速い
この商品はどこのお店で買っても、ほぼ同じ値段なのでポイントがついて、一番お得な感じでしたので初めてこちらのお店で注文しました。
午前中注文し、午後早々に発送しましたのメールをいただきました。
今まで注文していた大手のお店より対応が早く驚きました。
そのおかげで、クロネコの発送予定メールも早く届き、時間変更ができ助かりました。
賞味期限も2017年6月のものでした。
とてもいいお店だと思います。

5 2016-09-23

ランニングのおともで摂っています。
自分的にはいいと感じます。

5 2014-05-15

疲れた体に効果あり!

5 2014-04-01

ハーフタイムに
試合のハーフタイムに栄養補給するために購入しました。

5 2017-06-01

価格も安く納品も早く
兄弟で部活の際のアミノ酸補給に助かっています。

5 2017-03-11

リピートです。
たんぱく質不足のため、医師に進められ、
こちらを夜寝る前に3本飲んでいます。
お肌の調子も良くなります。

5 2016-12-30

二度目の購入です。
運動後には必須になりました。

レビュアー投稿画像

新着レビュー

• 53,784円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 49,896円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,944円(送料無料)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA