リニューアル アミノバイタルプロ 180袋...(フジスポーツ用品店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

前回購入時より値上がりしていましたが、他のお店よりは安いので良しとします。ゴルフや仕事で疲れた時に夫婦して飲んでいます。数年前と今年の梅雨時期に軽いギックリ腰になりましたが、その時もアミノバイタルで乗り切りました。我が家では無くてはならない商品です。

5 2020-09-21

いままではアミノバイタル・ゴールドを愛用していましたが、費用がかかるので今回プロに替えてみました。
正直言って違いがまだよく分かりませんが、飲んで運動をするとジワーッと汗が出てきていい感じです。

• パケ夫さん
  • パケ夫さん

5 2020-09-09

ゴルフのプレー前と昼、寝る前に飲んでますが、体が楽になってると思います。お気に入りです。

• MASADAYOさん
  • MASADAYOさん

5 2020-06-18

素早い対応ありがとうございます。
また宜しくお願い致します🤲

5 2020-06-05

効果は抜群です。疲れにも良く効きます。毎晩、就寝前に飲む。

5 2020-03-01

リピート
安いし早い。いつもリピートしてます。いいです。

5 2020-12-11

疲れを残さない
長く愛用していますが、体を使った作業の前後・就寝前に飲むと明らかに翌日の疲労度に違いがある実感があります。

5 2020-09-05

夏場は気温40〜50度湿度60%の所で仕事をしていて疲労感が毎日ありました。朝、昼、仕事終わりと飲み始めて3日たちました。自分にあってるのか楽になった感じがします。お店の対応もとてもよく、いいお買い物ができました。ありがとうございます。また無くなったら利用したいと思います。

5 2020-08-05

完璧
配送 店舗の対応全て申し分ありませんでした。

5 2020-08-02

ジョギング前後で飲んでます。水無しで飲めポケットに入れて持ち歩いてます。飲まないと疲れが溜まりやすいので効果はあると思っています。

5 2020-07-20

昔から愛用しています。
主人はゴルフと農作業、私も農作業で
飲んでいます。
特に夏場の田んぼの草刈りは体力の消耗が
ひどいです。
でも草刈り前後に飲むと体が楽です。
軽トラに常備しています。

4 2020-06-30

発売前の試供品段階から愛用。3800になって、信頼度ますます向上。私の体はアミノバイタルでできている。

5 2020-06-22

発送も早くて満足でした。
領収書もすぐに発送いただきました。

5 2020-05-17

早い。安い。と全く問題なし。疲れがとれる感じです。何度めかの購入?

• 辰義有さん
  • 辰義有さん

5 2020-05-01

他のライバル出展者で、エライ目に あったので
貴店に 期待してました。
文句無し!
リピーターに なりますよ。
こんな
コロナウィルスの時期に