【期間限定4包付き】十津川農場 ねじめびわ...(健康マイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

待ち遠しいです
体の中をきれいにしたくて試そうと思い購入しました。
こんな書き込みがあり、その効果は半信半疑ですが続けてみないと分かりませんが
これから夏に向けて、麦茶みたいに気楽に飲めるのでとっても楽しみです。
・身体を温める効果抜群
・デトックス効果が高く、老廃物を体外へ排出してくれる為体内・腸内環境を健康に保つ。
・肝臓の働きを活性化
・汚れた血液を浄化する効果
・体内を理想のアルカリ性にしてくれる。
・脂肪分解酵素による、脂質・糖質・炭水化物の吸収抑制

• halu125さん
  • halu125さん

5 2019-01-24

おススメです!
ねじめびわ茶を5年以上飲んでいます。少し高いですが、美味しくて体に良いお茶で、尿の出も良くむくみ知らずです。緑茶に変えた時、むくんだので直ぐにびわ茶に戻しました。いつも直で頼みますが、楽天マラソンのポイント目当てで初めて注文しました。

• lovin-kさん
  • lovin-kさん

5 2019-05-30

美味しい
美味しくて体に良いなんて。しかもノンカフェインなので、胃にも優しく、就寝前でも飲めるのが良いです。

4 2019-04-01

以前、違うショップのびわ茶を飲んでいましたが、そちらより飲みやすく美味しいです。家族みんなで飲んでいます。身体にも良いと聞くので意識せず毎日続けられるので気に入っています!

5 2019-01-29

飲みやすい
病気になりびわ茶が体に良いって聞いたので早速飲んでみました。味はほうじ茶に近い感じですが私はこちらの方が飲みやすいです。パックなので水筒に入れて会社で飲んでます。

5 2018-12-29

最高です。
身内に病気を患った者がおり、何か体に良い物を検索をしていたらこちらの商品に出会い購入したのですが飲みやすく、体にいいのにも関わらずお値段もリーズナブル。
今では手放せません。

5 2018-12-26

仲間と
一緒に購入しました。
びわ茶が身体に良いことを知りぜひ飲んでみたいと言うことで皆で購入しました。癖がなくとても美味しいです。

4 2018-05-15

この度はプレゼントとして購入しましたが、次回は自分用にも購入しようと思います。