有機アップルビネガー (473ml) 【アリサン...(健康マイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

684円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-29

ネットでカンジダに効果があると知り購入しました。以前に他のショップでですが、購入したことがあり3ヶ月前から飲んでいますが、飲み初めてからカンジダにはなっていません。(ちなみにほぼ毎月 カンジダになってました。)
合う合わないは人によると思いますが私はオススメです! 後、お店の対応も早く配送も満足してます。

4 2018-09-10

飲料用として購入しました。炭酸で割って飲んでます。飲みやすいです。

• eTeaさん
  • eTeaさん

5 2017-11-02

敏速で安い
今までAmazonで購入していましたが、安くて早い!最高です。

5 2017-05-11

健康に良いらしいです。
奥さんが飲んでます。

5 2017-05-02

いつも買っていた先が品切れがきっかけで
こちらの方がお安いと気づき初めてお願いいたしました。
酵母が生きていて健康に良いときき試しています。
今回はレモン酢を作るために購入しました。
前々回は黒糖で試し、今回は蜂蜜で。
黒糖の癖との相性は微妙なようで、
夫は「臭い」でしたが、
今度は「ちゃんと蜂蜜レモンの味と香り」とのこと。
蜂蜜との相性は良いようです。

5 2016-01-21

リピートです。
うちの奥さんが欲しがっているので良い物だと思います。

5 2015-04-27

値段が上がったのかなと思いましたがリピートしました。
奥さんが料理に使っています。
良い物らしいです。

5 2015-03-23

奥さんの要望でリピートしました。
美味しいの食べれるのでありがたいです。

5 2015-03-18

家の奥さんに言われて買いました。
すごく良い物との事です。
料理に使っているらしいです。

5 2014-04-21

サラダには欠かせません
キャベツのコールスローなど、サラダを作るのに使っています。うっかり切らした時に、普通の米酢で作ってみましたが、味が違ってがっかり…。こちらでまとめ買いしました。

関連ジャンル 食品調味料その他