2019/04/08
    必需品
    サプリの説明で『薬では無く 食品なので即効性は無く 数ヶ月続けて飲むように』と よくありますが 私が長年サプリメントを飲み続けて 自分に合っていて 本当に効果のあるサプリメントとは 数分後から翌日には 何らかの効果を感じられるものであると 実感しています なので リピートしているこちらのサプリは とても自分に合っていて 数分後から効果(気力の高まり)を感じられ 気力 体力 免疫力 胃腸の調子 全てのパワーを高める 総合的なサプリメントで 薬要らずの必需品となっています 体が常にポカポカとあたたかいので 寒がりだった去年までと比べて 今年の冬は布団も服も薄く 余り寒さを感じずに快適です 気分が落ちてる時は 2、3袋続けて飲むと 気力が上がり とても晴れやかな気分になります 高いけど とてもお気に入りのサプリメントなので ポイントとサンプルと更にレビューでたくさんプレゼントしてもらえる こちらのショップ限定の常連になりました また 宜しくお願いします
    注文日:2019/04/01
    2019/02/28
    免疫力と気力が上がる酵素
    数々の症例の論文や報告書から 免疫(治癒)力の引き上げに優れているらしい それだけでなく 精神に効く 本物のサプリ と口コミやレビューが多い 試して 実感し 夏から続けて飲んでます まず 気力がググッーと上がり 体温も上がり 酵素なのでお腹の調子も良い 結果 免疫力(回復力)も上がり 毎日快適で 必需品になりました 起きて粉1袋飲んで気力を上げ その後タブ1袋を分けて飲み その時の調子で量を調整しています 人それぞれ合う飲み方があって 自由でいいです 高いので ポイント多めやおまけ付きを 探して購入してます こちらのショップでは 更にレビューでプレゼントしてもらえるので 書きました 宜しくお願いします
    注文日:2019/02/24
    2019/06/27
    太陽の恵み
    常用してそろそろ1年になります 太陽をサンサンと浴びた パパイヤのパワーが (夜型の)私にはピッタリのようです 毎日の習慣 消化を助ける 元気が無い時に 胃腸の不調時に 体の不調時に と何かにつけて飲んでいる ほぼ疲れ知らずですね 免疫力から 気力(精神力)まで上げてくれる このサプリに代わるものが今の所無いので お気に入りの必需品です
    注文日:2019/06/08
    2019/06/06
    消化とデトックスに優れた酵素
    健康の基本は胃腸からと言うように 免疫力のほとんどが 腸で作られると聞きます なので 胃腸が元気だと回復力が早いです このサプリは 消化酵素に優れていて 食事の消化を助けてくれて 胃もたれ時はスッキリします そして デトックス効果が強く 普段は黄金のバナナ便 体調の悪い時ほどよく出るので その後の回復が早くなりました
    注文日:2019/05/30
    2019/08/12
    万能
    他のサプリの良い所を全て集められていて とても相性が良く 効果を感じ 頼っているので 今のところ サプリはこれだけ 朝の1袋で元気をもらい 昼の1袋で更に元気をもらい 夜の1袋で食事の消化を助け 調子の悪い時にも1袋 と (少ない量だと効果を感じられないので)とにかく飲む量が多い 出費も多い
    注文日:2019/08/05
    2019/08/05
    優れもの
    優れた抗酸化作用 優れたデトックス効果 あらゆる消化酵素 腸まで届く栄養素 南国のフルーツパワー で 体内の浄化 整腸 免疫力 回復力 気力 活力 と 総合的に体を 若々しく元気な状態に 引き上げサポートしてもらってます ストレス解消+バランス+バイオノーマライザーですね 今のところ
    注文日:2019/07/16
    2019/07/03
    常用中
    いつも 愛用しています 胃腸に効く酵素であり 免疫力 気力 活力 と とても良質な素晴らしいサプリメントです そして ポイントとサンプルとレビュー特典 いつもありがとうございます
    注文日:2019/07/02
    2013/11/25
    パン3667さん
    自分と子供用に。 抗酸化作用が強く、放射能にもよいとのことで飲み始めました。 効果なのか、便通がよくなりました。 ほのかに甘く子供でも飲みやすいので続けていこうと思います。
    注文日:2013/11/14
    2015/03/30
    ちゃ0110さん
    変な甘みがあり、苦手でした。のみにくくて続けられないし値段もお高いです。
    注文日:2015/03/02