【あす楽対応】緑でサラナ 120缶 ※全国送...(健康マイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽対応】緑でサラナ 120缶 ※全国送料無料 ※同梱・キャンセル・ラッピング不可【コレステロールが気になる方へ】【特定保健用食品】【トクホ】

24,130円  買い物かごに入れる

4 2020-05-25

日課
ダンボールがビリビリに破れてたので、中身が心配でしたが、大丈夫でした。朝食前、夕食前に飲んでいます。

• koropuuさん
  • koropuuさん

5 2020-11-10

大好きな飲料です
毎日必ず1本飲みます。何年も飲み続けているのは、やはりお腹の調子がいいからです。青臭くなくて飲みやすいです。

4 2020-03-02

一番お得なこちらのサイト様で購入しました。不安だった味ですが、ごくごく飲める物ではないですが、健康の為に飲み続けられるお味です。

4 2020-02-22

健康の為
コレステロール対策もありますが、健康の為に飲んでいます。食物繊維がたっぷりで味も好きです。ただ、価格が高いのが痛いです。

4 2019-12-19

私の日課
朝食前と夕食前にこれを飲んで身体が元気です。味も飽きない!

4 2019-11-04

朝食前と夕食前
に飲む習慣がついています。美味しくて飲みやすいです。

4 2019-09-09

これを飲まないと
朝食前、夕食前に飲んでいます。これを飲まないとなんか身体の調子が良くないです。これからもリピして飲み続けたいと思います。

4 2019-06-28

1日2本
朝食前と夕食前に飲んでいます。もう数ヶ月飲んでいますが飽きない味です。コレステロールの数値はどう変わったか、分かりませんが身体の調子が良いです。価格が高いので、星マイナス1にしました。