【あす楽対応】緑でサラナ (160g×60缶)...(健康マイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽対応】緑でサラナ (160g×60缶)※全国送料無料 ※同梱・キャンセル・ラッピング不可【コレステロールが気になる方へ】【特定保健用食品】【トクホ】

12,064円  買い物かごに入れる

4 2021-01-28

やっぱりこれこれ
重くて大きな梱包、
ありがとうございます。

• いんぼさん
  • いんぼさん

4 2020-04-08

早い配送で、助かります、味も美味しくて飲みやすいです

5 2019-12-15

コレステロールが高めです。少しでも下がればと飲んでいます。味は飲みやすくおいしいです。

5 2019-10-06

再購入です。とても飲みやすくて良いです。