【あす楽対応】緑でサラナ 160g×60缶 ※送...(健康マイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sepitanさん
  • sepitanさん

5 2020-12-30

効いてます。
昨年の人間ドックで脂質がE判定。要再検査でした。
揚げ物大好き40代です。
コレステロールは家系的にも高めです。
まだ小さな子供もおり血管プッツンで死ぬのは避けたいです。
で、こちらを1日1本。時々飲み忘れましたが1年飲み続けました。継続は力ですね。今年のコレステロールはCでした。
食生活は特に変えてませんので効いてるかと思います。味はセロリとリンゴを感じる少しドロっとした感じです。振ってから飲むと飲みやすいかと思います。
今後も飲み続けます。

5 2020-07-04

緑でサラナ毎朝の習慣になっています!
コレステロール値を下げるトクホの信頼出来る
飲み物なので、家族で飲んでいます。
最初は父へのギフトでしたが、母も羨んで飲むようになり、今では家族で毎朝飲む習慣になりました。
葉野菜やリンゴなどがバランス良くブレンドされていて、コレステロール値を下げる以外にも様々な効果が期待出来そうです。
緑でサラナを飲むと野菜を摂った安心感もありますし、甘くて美味しいので続けやすいのも嬉しいです。
これからも健康維持のために続けていきます。

5 2021-04-02

野菜不足解消
カラダに良いのが伝わる味です。野菜不足解消のために、何となく続けたいと思います。

5 2020-07-27

美味しいので続けています。
家族で続けて飲んでいます。
美味しいのでこれからも健康維持の為と、
父のコレステロール値が下がる事を期待して
毎日の習慣にしていきます。

4 2020-06-04

コレステロールを下げる高価を期待して!
コレステロール値を下げるサプリ以外の飲み物を探していて、購入しました。
3回目の購入ですが、家族みんな喜んで飲んでいます。
毎朝、朝食前にサラダ感覚で摂取しています。
適量で味も飲みやすく、トクホのドリンクなので
年に一度の血液検査の結果が楽しみです。

5 2016-04-08

得です
何時も購入させていただいています。
とても、お得で、助かっています。
又、購入しました。

5 2018-11-14

健康のため
コレステロール高めなのと、野菜不足対策として購入させていただきました。
味も飲みやすいので、しばらく続けてみたいと思います。

• chi--yoさん
  • chi--yoさん

5 2018-10-14

リピートです
今回で4、5箱目です。
いつも迅速に発送していただきありがとうございます。
主人が続けていますので、、
またお願いしめす。

5 2018-08-15

満足です
関西の大雨の時に配送が重なってしまったのですが、有り難いことに商品もすぐに届きました。梱包も何の問題もなく、なくなったらまた購入しようと思ってます。

5 2018-04-18

健康の為
コレステロール改善と共に野菜不足を補う為に、毎日1缶飲んでおり、
次の健康診断がたのしみです。

5 2014-12-23

美味しいので
友人から勧められ飲んだら美味しかったので、扱ってるお店を探していたら、こちらのお店がおまけに6缶も付けてもらえるので注文しました。あす楽で届けてもらえ、梱包も丁寧で良かったです。

5 2014-05-04

体に良い
友達の紹介で購入です。他のメーカーと製法が違うから栄養素が違うって!

5 2014-01-12

オマケ4本
母に頼まれて。こちらのお店が一番オマケが多かったので購入しました!いつも違うお店で買ってます。オマケの数で決めてます。

5 2018-12-09

コレステロールが高めなので飲んでいます。今まで他店で購入していましたがこちらのショップがお安いので購入しました。飲みやすくおいしいです。後はコレステロールが下がるだけですね。(>_<)

1 2021-01-24

初めての注文だったので箱を開けて1缶取り出した時はショック!上4缶と下段2缶凹み 内2缶は酷いので廃棄しました。有り得ません!飲料なのに扱いが余りにずさん。丁寧さは鉄則じゃないですか?!