【あす楽対応】緑でサラナ(160g×30缶)【...(健康マイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-08

LDLコレステロールの数値が高い時、食事に気をつけながらこちらを飲んでいます。今のところ薬物治療を受ける迄に至らず、数値を下げる事ができています。

5 2021-02-22

若いころからコレステロールは高めでしたが、60歳を越えて一気に上がりました。ビックリして食事を見直していこうと心に決めました。このジュースは、青汁のように飲みにくいのかな、と心配していましたが、本当に美味しい! 青汁では全くありませんでした。朝、朝食前に1本飲んで、体の隅々まで青い野菜が染み渡る気がしています。

4 2021-03-15

美味しい
段ボールだけど、開梱しやすいです。
ありがとうございます。

4 2021-01-24

継続して飲んでいます。飲みやすいので、青汁などと比べると続けやすいです。

5 2020-12-30

めちゃくちゃ美味しい♪
コレステロール値が高く運動不足のため、何か始めようと思いこちらを購入しました。
わたし的にめちゃくちゃ美味しいです!!
スムージー?的な感じで朝ヨーグルトとこちらを朝ごはんとして飲んでます☆
こってりした晩ご飯の時は、夜も一緒に飲んでます!!
コレステロール値下がるといいな♪

4 2020-12-23

美味しい
早い対応でありがたい。
ありがとうございます。

• YU1578さん
  • YU1578さん

5 2020-11-14

母に頼まれて購入しています。お値段高めで1日二本は飲んでいませんが野菜を買うより手軽だと言っておりました。

4 2020-11-10

飲みやすいです。続けられそうな気がします。

4 2020-08-20

飲みやすいので飲み続けています。コロナで運動不足になってしまったので、コレステロールが心配です。

5 2020-07-31

コレステロールの数値が少し高い時もあるが薬を飲み始める程でもないので検診前に食事に注意しようと購入しました。野菜を沢山食べるのは結構大変ですが、こちらは飲むだけなので簡単。味も飲みやすいので気に入っています。

5 2020-07-27

やっぱり美味しい
梅雨の為、箱の状態があれ?
って思いましたが仕方ない事。
忙しい中ありかたいです。

5 2021-03-02

今回も対応が早く助かりました。飲みやすいので野菜不足を補うために続けます。

5 2020-12-29

いかにも体のためになりそーな風味で、たいへん満足です。また購入しようかなと思っています。

5 2020-07-30

美味しく飲めるのでリピです。毎日飲んでも飽きることなく野菜不足を解消できるので続けていきたいです。

5 2020-06-17

商品は翌日に届いたし、セロリが苦手でも美味しく飲むことができました。