【あす楽対応】緑でサラナ(160g×30缶)【...(健康マイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-08

LDLコレステロールの数値が高い時、食事に気をつけながらこちらを飲んでいます。今のところ薬物治療を受ける迄に至らず、数値を下げる事ができています。

• YU1578さん
  • YU1578さん

5 2020-11-14

母に頼まれて購入しています。お値段高めで1日二本は飲んでいませんが野菜を買うより手軽だと言っておりました。

4 2020-11-10

飲みやすいです。続けられそうな気がします。

4 2020-08-20

飲みやすいので飲み続けています。コロナで運動不足になってしまったので、コレステロールが心配です。

5 2020-07-31

コレステロールの数値が少し高い時もあるが薬を飲み始める程でもないので検診前に食事に注意しようと購入しました。野菜を沢山食べるのは結構大変ですが、こちらは飲むだけなので簡単。味も飲みやすいので気に入っています。

5 2020-07-27

やっぱり美味しい
梅雨の為、箱の状態があれ?
って思いましたが仕方ない事。
忙しい中ありかたいです。

5 2020-07-30

美味しく飲めるのでリピです。毎日飲んでも飽きることなく野菜不足を解消できるので続けていきたいです。

5 2020-06-17

商品は翌日に届いたし、セロリが苦手でも美味しく飲むことができました。

5 2020-05-30

健康
コレステロールが高いためのみ始めました。

5 2020-05-24

コレステロール値に期待して
コレステロールが気になりだしたので、
手始めにこちらの商品を購入。
始めて1週間ですが、
とりあえず便通が非常に良くなりました。
味も飲みやすく、私は美味しく感じてます。
コレステロールにも期待して
リピートしようと思います。

5 2018-12-18

下がりました。
40代前半の男です。LDL値が年々高くなっていました。健康診断のLDL値が要診断となっていても病院が嫌いなもんで。162→174→212と高くなっていて、さすがに何か対策しようと思ってました。この商品をネット上で見つけて、サンスターって歯磨きのサンスターだよな?て思いながらサンスターのホームページ等を確認してから注文しました。健康診断の約1ヶ月前から1日2本(朝夜)飲むようにして健康診断を迎え、一月程して結果を見て驚きでした。144に初めて下がりました。まだ正常値より高いですがとにかく来年まで続けてみます。

5 2017-12-13

続けれるみたいです。
義父に頼まれて購入してます。
コレステロールが引っかかりました。
食事を厳しくしていくとストレスも溜まり、家族もストレスになるのでこちらに頼る事に。
探すと粉とかのもありますが、どうしても粉っぽさが残るのとその手間に続かなくなるんですよね…。
これは野菜を飲んでる感じで美味しいようです。
缶でそのままってのも続くかもしれません。
まだ再検査に行ってませんがよくなってるといいです。

5 2018-09-17

飲みやすくて美味しいです。
コレステロール値の変化がどうか気になりますが、続けたいかなと思います。

• M1830さん
  • M1830さん

5 2018-08-24

お得な買い物でした
もともとこの商品は気に入っているのですが、サンスター通販に注文するより少し低価格なので購入を決めました。今回は野菜不足の兄にプレゼントです。

5 2017-08-29

大満足です!!
不味いどころか、私は「美味しい」と思います。
体に良いと言うことも、あることで実感出来ます。
それは・・・
詳しくは書きませんが、尿を見て実感しました。
(あくまでも私見ですが)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール