【送料無料】 パナソニック Panasonic 防犯...(防犯生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-19

販売店も良かったです。
画像が今一つな感じですが満足です。外出先でもスマホで見れますし!ただパナソニックのサポートセンターの対応が悪く毎回電話するのが怖くなりました。

5 2015-06-08

迅速対応・迅速発送・丁寧梱包にて、ストレスなく到着しました。

5 2014-12-15

防犯カメラとしては可もなく不可もなく。値段相応の性能です。

5 2014-07-12

目立たないカメラ
性能的にはアレですが目立たないカメラはこちらを選びましょう。ズーム・パンなど便利な機能も盛り込まれ、使いやすいカメラですレンズカバーの表面処理がもっとよければいいですね。