4 2022-11-23

薄いです
母親へのプレゼントで購入しました。 薄いのでどうかなぁーと思いますが使って感想聞かせてもらいます。

4 2022-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
夏様にとプレゼント
薄くてよく伸びます。お年寄りの方にプレゼントなのですが少し緩いのかな?大きさを確認してないのですがお年寄りにはちょっと緩いかも・・・まだわたしていませんので

• njhanaさん
  • njhanaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 258

4 2023-01-24

レギンスを履いてもひびかない
薄くてちょっと頼りない感じでしたが、まあまあです。少し緩めなのか激しい動きの後ちょっとずれて来ました。でもレギンスを履いてもひびかないのはいいですね。もうちょっとだけ着圧感があってもいいかもしれません。Sサイズもあればいいですね。

5 2019-04-04

良い品物で良かったです
62歳になり膝がみるみるうちに痛くなり動きにくくなりサポーターツルハで買いましたがごついしめくるは上がったりしてきて着けていても不自然な感じでしたが今回のサポーター購入しましたがいつもめくれてまるまってしまっていた膝の上の部分もめくれて来ないしテーピングと同じ効果もある感じで色も綺麗で良かったですはじめて役に立つサポーターだなあと喜んでいます薄いし違和感もほとんどなく本当に良かったです痛みの効果も期待しながら着けています

• yossiy^_^さん
  • yossiy^_^さん

5 2021-10-10

お気に入りの薄手サポーターです
膝の手術をして、以前からこのサポーターを着用しています。 薄手なのであまり目立たず、程よいサポートでお気に入りです!

4 2020-12-14

薄い
別の店で買ったサポーターが厚くてGパン(ズボン)を着けなかった😢😖届いたサポーターは薄くてGパンを着けました❢良かったでした!有り難うございました❢

• レツコさん
  • レツコさん

3 2024-04-10

カラー:ベージュ 2枚組 | サイズ:L:ひざ上周り約32〜55cm

リピーターです!
ととも、膝が楽になります!
ありがとございます^_^

1 2023-07-12

膝上で36cm、どちらかというと筋肉質の脚ですが、緩すぎて全く使えませんでした。

• かね88さん
  • かね88さん

2 2022-10-20

残念ゆるすぎた
商品が到着して、すぐ履いてみて、気持ちよく履けたのですが歩くとすぐにズレ落ちてしまい緩くてサポーターの役目は全くなしとなりました。残念です

2 2022-09-26

期待はずれ
たち仕事に良いかなと購入したのですが、太もものしまりが悪くずれ落ちて来ます。
もう少しピッタリしていて欲しかったです。

3 2022-07-12

早速身に着けました。上部の方が大きかったので時々修正してます

1 2021-04-27

返品出来るなら、したい。
ずり落ちるし、フィット感もない。
これでこの金額は高すぎる!
すごい無駄な損した買い物だった。

• osyou*さん
  • osyou*さん

3 2020-10-03

きつめのはどうかと思ったので、Lサイズくぉ購入したのですが、かなり伸びるので、Mサイズでもよかったと後悔・・・。
あまりきつくないほうがいい方はLサイズでいいと思います。
モデルさん着用の写真よりも長さがもう少しあります。

• yatamegさん
  • yatamegさん

3 2020-02-06

履きやすい
けど、下がってくるので、ちょいちょい上げないといけない。
湿布を貼らない方はすぐ下がってくる。
湿布を貼っても下がってきて、湿布が少し剥がれてストッパーになる感じ。でも、下がる。
どっちにしろ、ズボンの中でダボついて気になる。
サイズを測って、Lサイズを購入したが、私の足が太いのか…Lサイズの範囲内なのに下がってきて残念でした。
商品ページで1枚入り(片足分)かと思って、2枚買ったら2枚セット(両足分)だった。
1枚でこの値段は高いと思ったけど、初めて買うし、見たところ記載もなかったのでポチりましたが、分かりやすく2枚(両足分)と記載があればよかった。
素材は画像の色が濃い部分→ストッキングのような素材。
画像の色が薄い部分→タイツくらいの厚み
でした。
色はパープルですが、比べないとピンクだと思う。
ネットに入れて洗濯しましたが、すぐに乾くので洗い替えはなくてもいいと思います。
当方、膝軟骨のすり減りで湿布が剥がれてこないようにと歩行のサポートになればと購入しましたが、効果は…気休めですかね。
薄手なので、洋服に響かないのは良いと思いましたが、下がってきたら響きます笑
購入を考えている方の参考になれば。
以上、10日間くらい使用してみた感想でした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用