寝ている間 に ふたえ を クセづけ 夜用 ナ...(ヴィヴィアン マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

元々は、二重なんですが年齢とともに、三重になったり二重が、変になったりしてきたので、寝ている間にクセ付けを色々試して、大体の商品は、クリームがねばねばし過ぎて粘着があり、思う二重が作りずらく中々思ったようにはクセ付かない商品ばかりでした。でも、この商品は、透明でぬりやすくやりやすい、作る時にねばねばスティックにも付かないので私には、満足です。二重を作りたい方は、解りませんが、年齢とともに、二重が変になってきた人にはオススメかと思います。

4 2018-01-19

チューブタイプ
チューブタイプなので最後まで綺麗に使いきれるのかわかりませんが、今のところ問題なく使えています。
奥二重でぱっちり二重にはなりにくい目をしています。こちらとメザイクを併用して二重幅を広げています。左目は広がってきました。右目はまだまだですね…続けて頑張ろうと思います。

5 2017-12-30

使って1週間
朝はずっと二重になってます
アイプチがやりやすくなりました
目が腫れても二重幅がしっかりついてます

5 2017-12-07

寝ている間に使えるので、良いかと思います。

1 2018-11-21

全く効果なし!
お金の無駄でした。粘着力が全くありません。

1 2018-02-02

これはお金の無駄でした。残念です。
まぶたの脂肪が厚い方は、これはオススメしません。

2 2018-01-30

中々二重になりません。すぐに剥がれてしまいます。

2 2018-01-11

きれいにできない
アイプチを使い続けて4年くらい経ちますがまだきちんと癖付けできないのでこれを購入しましたが、説明の通りやってもなかなかきれいにできませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他