2023/09/13
    bubuka6300さん
    思っていたよりもしっかりとした生地でした。まだ使用日数が浅く生地の強度は分かりませんが、今のところ満足しています。
    自分用
    注文日:2023/09/05
    2017/04/11
    みトリオさん
    迷ったので比べてみました。
    クビレと腰痛のため購入。「キッッとくびれ」とどちらが良いのか悩み両方買いました。こちらの方がソフトで布が優しい。と薄い(夏向き)。両方とも今まで履いていたズボンのウエストが緩くなった。胃の部分というか…お腹の上の部分を抑えたいなら「キッッとくびれ」。下っ腹を抑えたいなら骨盤ベルトスリムニッパー。こちらは骨盤をより引き締めたい時は折って使える。今のところこんな感じかな。
    注文日:2017/04/09
    2018/01/30
    ikukazeさん
    気に入りました。
    骨盤の部分がダブルでサポートしてくれるので心地好いです。全体的にもう少しで良いので厚めの生地を希望して星4にしました。
    注文日:2017/10/21
    2017/06/01
    うしぞうねこひよここさん
    よかったです。
    S~Mを注文しましたが少し太めなのでLにしようか迷ったけどS~Mで良かったと思いました。今までは腰の具合が悪くコルセットをしていましたがいちいちトイレで付けたり外したりとても面倒でしたが、これはホックを外すだけなのでとても便利に使っています。またもう一枚購入しようと思いました。
    注文日:2017/05/29