しわ たるみ ほうれい線 リフトアップ メー...(ヴィヴィアン マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-04
  • 最近、目の下のたるみが気になり始めて、何か良い美容液はないものかと色々探していて目に止まりましたo(^▽^)o 髪がストレートなので上手く止めれなかったんですが、耳の少し上の髪を少しゴムで縛りそれに噛ませるように止めるとズレないししっかり止まります。効果は‥あるようなないような(・・;) 正直よくわかりませんけど、使い続けたいと思います♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-27
  • ずっとつけていると痛くなります。
  • たしかに、こめかみの生え際を引っ張ると顔が若く見えます。よい発想だし、テレビショッピングで、同じようなものが、有名テレビキャスター出演で売り出していて、前から気になっていました。実際使って見たら、つけ方が悪いのか、あまり変わり映えしなくて・・・。ずっとつけていると、痛くなってくるし・・・。悪あがきするより、年を認めるべきかと思っています。と言っても、もう少し、つけ方を工夫してみ ・・・(続きを読む

4 2018-06-26

写真撮影の時に使用したく購入しました。一日中つけていると留め金部分が痛くなりますが、目元が上がり垂れ下がった顔も少し上がって写真が撮れたので購入して良かったです。

5 2017-08-08

超おすすめ!
あまり期待せず購入したけど装着するとコンプレックスだったたるみや小じわが目立たなくなって人目が気にならなくなりました!装着してる時だけの効果で外すと元に戻っちゃいますが手放せないグッズです。

4 2013-09-30

よかったです
届くのを楽しみにしていました。
最初は慣れなかったけど、使っていくうちに、上手くできるようになりました。
有難うございました。

4 2013-09-05

以前コーム型の他社製品を購入。すぐ外れて扱い辛かった経験があり、期待半分でしたが、意に反してよかったです。
上げたい部分も変えられるし、簡単で効果はポニーテールより高いです。
長時間使用できるともっといいのと、マジックテープの痛みが早そうな所だけ気になりますが、また購入すると思います。

4 2015-09-15

ツリ目にしたくて購入
童顔なので、目元をキリっとさせたいと考えていたところ、友人に勧められて購入しました。
試してみましたが、不自然にならない程度に目じりを持ち上げて、少しクールな印象にできたかなと思います。
お手軽でよかったです。
今後使ってみようと思います。

4 2013-12-04

4 2016-01-07

使えました
同じ機能のものを、昔、通販で購入した事があって髪がつかめず使えなかったんですが、今回は使えました。
しかも、その当時は倍くらい高かったし。
時間がたって油断すると、後ろ髪の隙間からベルトが見える事がある。

4 2015-07-09

注文後すぐに届きました。まだ使っていませんが楽しみです。

4 2015-06-01

無事に届きました
商品が無事に届きました。慣れてしまえば、簡単に付けられるので、毎日使ってみようと思います。対応も早くとても満足しています。

4 2015-02-08

手軽に使えます。
たいへん早く届きました。使いやすいです。

5 2015-02-05

便利ないいもの
出かけなど便利で、顔が若くなって、自信アップ。

5 2015-01-21

びっくり( ^ω^ )
到着してつけてみました(=゚ω゚)ノ
メイクをしたときのような目元になって満足です

• Naoto11さん
  • Naoto11さん

4 2014-12-15

とても使いやすかったです。
また、到着も早く助かりました!

4 2014-12-12

思っていたより、使いやすかった。少し若いと主人が言ってくれました。

4 2014-12-09

簡単に付けられるので良かったです。引き上げの強弱の調整ができ思ったより痛くもなくつけられました。