ホットアイマスク 奥からじんわり温かい ア...(ヴィヴィアン マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-08
  • 目の疲れがひどくて‥
  • 寝ている間に目の疲れをどうにかして、明日に疲れを持ち越さないで元気に過ごしたいと思って購入!なんとなーく温かみを感じるし、真っ暗になるから寝やすくて、よくよく考えると目の疲れもましになってきているような??続けて使っていこうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-16
  • 普通
  • 立体構造なので目への圧迫感もなく遮光もちゃんとされるので、アイマスクとしての基本性能はちゃんとしています。肝心の温感の部分はかすかに暖かいかなと感じる程度なので、効果のほどは不明ですが良く眠れます。星は値段との兼ね合いで。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-03

夏の睡眠
夏は睡眠不足が敵なのでこのアイマスクで安眠したいと思います。
朝日があたる家なので本当に助かりました。
また機会があればよろしくお願いします

• k_a_さん
  • k_a_さん

4 2014-03-04

アイマスクを試してみたい方に
しっかりと照明などの光を遮ってくれるので、目を休めることができます。温かさはあまり感じませんが、遮光してくれればいいと思っているので不満はありません。気軽に試してみたい方にオススメです。

5 2014-03-21

子供に頼まれてこちらの商品に決めました。目の疲れを遠赤外線で癒してくれるそうなので少しお高いかなと思いましたが、疲れ目が少しでも和らいでぐっすり眠れたらいいなと思い切って購入しました。配送、対応も早くて丁寧でした。使い心地はまだわかりませんが、手触りもよく子供も快眠できるのではないかなと期待しています。

• GANSAさん
  • GANSAさん

4 2014-03-02

眼との間隔が
ほぼ1ヶ月使用しました。
眼とアイマスクとの間が結構開いていてまだ良さが実感できていないです。
これから更に使用してみますね。

5 2015-09-23

よい睡眠に向けて!
交代勤務の為に、明るいうちに寝ないといけないので、購入しました。

• サトジさん
  • サトジさん

4 2015-08-15

いいかも
このごろの季節は明るくなるのが早いので
早い時間に一度目が覚めたりしていましたが
これを使って以降それがなくなりました。
でもまだ温感は実感できてないです^^;

4 2015-06-02

やっと届きました!
立体型と書いてますが、目に圧迫感がない程度の立体感なので、つけごこちがいいです?(^o^)/
ゆっくりねられる事に期待してこれから毎日使わせていただきます!

4 2015-05-05

目の疲れに
昨日早速使ってみました。
温かさはあんまり、実感しみせんでしたが、思っていたのより、しっかりしたアイマスクでした♪

4 2015-02-26

温かさはよくわかりません。だけど よく眠れる感じがするので 不眠の方にはいいと思います。ドライアイがひどくて購入したので 使いはじめたばかりなので まだ はっきり効果はわかりませんが 使い続けてみようと思います。もう少し安ければ・・・

• yoshinyaさん
  • yoshinyaさん

4 2014-12-22

目の疲れがひどいので
自分のちょうど良い長さに調節出来良いです、光を感じないので寝やすいです。

4 2014-11-08

寝る時の必須アイテムになりました。
いつも寝るときに使用しています。耳にかけるゴムの部分も長さ調節できて自分に合わせてフィットします。目のあたたかさは、そんなに感じませんが、よく眠れるので気に入っています。

4 2014-10-08

目の疲れがひどくて‥
続けて使っていこうと思っています。

4 2014-10-05

正直効果があるかどうか、わかりませんが
結構愛用しています。
満足です。

4 2014-06-30

着け心地がよく快適ですが温かさはあまり感じません。

• gijisinnさん
  • gijisinnさん

5 2014-05-22

迅速な配送は加点対象です。ちゅうもん後2時間以内