リフトアップ しわ たるみ ほうれい線 メー...(ヴィヴィアン マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-02
  • 付け方に試行錯誤しましたが、楽にリフトアップできて面白いです鏡を膝の上に置いて下を向きホウレイセンが消えそうなところでつけてますシワが深いので、完全にはいきませんが若返ったような気になります(笑)痛みはありますが、我慢できちゃいます風が吹くとバンドが見えないかちょっとヒヤヒヤしますよ(笑)値段もお手ごろだし母にも買ってあげよう♪って思っています ・・・(続きを読む
  • ユウリン2939さん
  • 3 2014-12-06
  • ほうれい線対策
  • 左右の髪の毛を引っ張り上げるのにどの位の量がいるのか難しい。っが、何度かする内にどの角度とか次第にわかって来ました。もっと上がってくれれば、嬉しいですが〜少しは上がってます。ただ、1日つけてると割と痛いです。ショートですので後ろからベルトが出ていないかとすごく気になります。 ・・・(続きを読む
  • やよ3425さん
  • やよ3425さん

4 2019-03-30

なかなか手が回りません。
テープ調整のために、頭の上に手を回す必要があり、手が短い為に少し苦労しましたが、
止まってくれたみたいですので、落ち着きました。

4 2013-09-07

二回目です。
前にもかって使ってたのですが何処かにいったのでTVでやってたので又購入しました。結構リフトアップできてるんですが短い方をもっと短く長い方を切るのでじゃないと上手くつけれないかなぁ?
私は顔の幅が小さい方なので、そういう人は難しいかも。
自分で改良して使いたいです。
顔が上がるので雰囲気は変わりますよ。

4 2013-09-02

シワが深いので、完全にはいきませんが
若返ったような気になります(笑)
痛みはありますが、我慢できちゃいます
風が吹くとバンドが見えないかちょっとヒヤヒヤしますよ(笑)
値段もお手ごろだし
母にも買ってあげよう♪って思っています

5 2013-09-08

リピしてます
少し前から使い始めて、気に入っているので使っています。
目元が上がって若々しくみえます。
色々使い方を思考錯誤しましたが、上げる髪をこよりのようにひねって
はさむとしっかりとホールドできて上がります。
オススメです。

• anzzuさん
  • anzzuさん

5 2013-02-03

商品無事に届きました。
まだ外出時での使用はしてませんが試しに使ってみた所
装着は最初は時間がかかりましたが慣れれば簡単にできそうです。
また、最初は極端に突っ張られたような顔になるのかも?
と思っていましたがそうでもなく、自然な感じの仕上がりでよかったです♪

4 2013-09-24

初めて付けてみましたが すぐに出来て しっかりリフトアップした感じです。 もっと時間がかかると思っていたので すごく嬉しいです。50代後半です

4 2013-03-15

長時間付けてると頭が痛くなりますが私はあまり気にならないかな。
顔がキュッとなるのでここぞという時付けて出かけます。壊れたらまたリピしたいです。
ただ、ポニーテールをキツく結んだ時のようになりますので少しつり目になります。

4 2013-09-30

シワやほうれい線が気になったので…
商品届いてすぐ装着してみました。
マジックテープをくっつける部分が短く
ちょうどいいと思うとこまで引っ張ってとめると
マジックテープでくっつかない部分が浮いて見えてしまいました。
少しマジックテープの長さが足りないかなぁ〜…
少し控えめにすると見えないよぉです。
まだあまり実感はないですが
つけないよりかは
引っ張られてシワが伸びているよぉに感じましたv(*'-^*)

• Nana.さん
  • Nana.さん

4 2015-01-28

なるほど〜
見えないようにパッチン!するポジション決めがまだ確立しておりませんが(笑 少しは効果があると思います。値段も手ごろで面白いグッズです。

5 2015-01-22

前回購入者です。
シヨートヘアーの時は大活躍。
髪型も決まりGOOD!
今はロングヘアーになり目のまわりのタルミ引き上げには
欠かせません。
予備にもう1個買いたい。

5 2014-04-24

いいですよ
前 顔のテープを使用していましたけど
こちらのが いいですね

4 2014-03-21

使っていると、なんとなくリフトアップする気がします。

4 2014-01-16

家内が使用します。
以前からこのような製品があればいいなぁと言っていましたので丁度いい商品があって満足しています。

4 2013-12-20

髪の毛がストレートで少ないせいか少々使いづらいところがありますが、つけたときはたしかにリフトアップの効果をかんじました。

4 2013-11-15

なかなかいいかも♪
目もとがキリッとなり少しは若返るかな♪
取り付けも思ったより簡単でした(*^^*)
口元のたるみまではイマイチ効果がなく、ちょっと残念です…