bastisRIKE | THE GRID - COTTON BLANKET (...(北欧雑貨と音楽 HAFEN ハーフェン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-28

ベッドをすっぽり覆えるとにかく大きなサイズでなおかつデザインもいいものとなると
このブランケットしかなかったのですが、とにかくお値段がネックでずーっと買いそびれていました。
それでも冬がくる前には買わないといかんかなーと思っていたところセールで20%オフに!
それでもお高いですが、少しでもお安く買えるならと思い切りました。
ニオイがきついというレビューを見たので、とりあえず封を開けましたが
私はまったく気になりませんでした。
この時期に使う勇気はないのでしばらく寝かせておくことになりますが、
手触りはやはりとてもいいので暖かく眠れそうという期待を込めて★5つ。
早く寒くならないかなー。使うのが楽しみです。

5 2016-04-01

すべすべ・・・
あるブロガーさんがブラックを紹介されていて、気になっていたのですが、こちらのグレーは私好みで即決でした。
最初に再入荷の通知をいただいたときに即売り切れでしたが、2回目に幸い購入することができました。
注文後すぐに届きましたが、すべすべでコットンだけとは驚きです。
大切に使います。

4 2017-04-04

肌触り最高♪
たっぷりとしたサイズと、柔らかく気持ちいい肌触りで、くるまって眠るのに最適です。
北海道在住ですが、冬の間は羽毛布団の上に広げておくだけで温かく、毛布いらずでした。
色はグレーを選択しましたが、実物は画像よりも濃い目の、ねずみ色っぽい色でした。ここだけ残念だったのですが、実物を確認できないので仕方ないですね。

5 2016-01-21

可愛い♡
前々から気になっていたブランケットに新色グレーが出たと知り、即購入。手元に届けてみると本当に可愛いです。
黒白とは違った柔らかい印象で、ベッドの布団の上にはらりと被せると寝室がそれだけでグレードアップします(笑)。とても使いやすいカラーだと思います。

5 2017-06-08

良くみるブログの方の、ベッドメイキングが素敵で今度引っ越しをするので購入しました。
すごく肌ざわりが良くて、デザインも素敵なので、ベッドメイキング頑張ってみようと思います。

4 2016-10-28

★リバーシブルだし優しい色でデザインがすごく可愛い。大判。
−☆初めだけかも知れませんがにおいがキツイ。期待したほどの肌触りでもなかった。

• Bem1225さん
  • Bem1225さん

5 2016-07-07

とてもいいです!
有名ブロガーさんご愛用のブランケット。気になってたのですが、今回やっと買えました!肌触りがよく、たっぷり大きくてとてもいいです。今は夏掛けとして使ってますが、一年中使えますね。買ってよかったです。

3 2017-07-19

一年悩んだ末
買おうかどうしようかずっと悩んでいました。今回季節外れではありましたがお安くなっていたので清水の舞台から飛び降りてみました。実際使ってみる日が楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他