【A3】A.P.J. | フィットフレーム | アルミ...(北欧雑貨と音楽 HAFEN ハーフェン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-24

イメージ通りでした
こちらのショップのポスターと一緒に黒いフレームを購入しました。
入れ方も簡単ですぐに入れられました。
スッキリしてイメージ通り、満足です。

5 2018-09-17

大満足
しっかりとした作りで高級感があり、大満足です!

4 2018-06-10

友人へ、ウエディングツリーを送るための額縁として購入しました!
お値段の割に安っぽくないし、コインでネジが回せるので取り扱いが楽チンです。
自分で閉じた時に私が不器用なのか?四隅の一角のところが上手く噛み合わず、隙間が空いてしまいました。何度かトライしましたが、綺麗にはまらず断念、、
でも、目立たないし、これくらいならいっか!って程度なのでそのまま友人へ渡します!(笑)

5 2018-01-12

ポスターと一緒に購入しました。
軽くてセットもしやすく大満足です。
気になるポスターがたくさんあるお店なので、またフレームと一緒に購入したいです。

• jill3757さん
  • jill3757さん

4 2017-12-05

シンプルでいいです!
シンプルで安っぽくなく軽いので壁掛けしやすいです☆一緒に購入した冬景色のポスターをセットして送っていただきました。すぐに飾れたので助かりました。

4 2018-02-07

ちょうどよい!
こちらのショップで購入したポスターを入れるための額縁を探しており、値段が安かったのでこちらにしました。安いのであまり期待はしていなかったのですが、しっかりとした作りでした:)ただ、ポスターを入れる際にネジを四箇所外すのですが一気に全て外すと組み立てるときに大変です。でも、値段と比較して良いものでしたので満足です。

5 2015-07-22

A3ポスター用に購入。コインをマイナスドライバーの代わりに使いました。軽いのでニンジャピン2本で掛けてあります。

4 2015-07-10

ポスターと一緒に購入しましたので、あらかじめフレームにセットして発送を
お願いしました。吊り下げ金具が若干、取り付けにくかったので、その部分も
商品説明に画像があったらとは思いましたがフレーム自体はシンプルで軽く、気に入っています。
フレームのデザイン的に丸みがなくシャープな点も好みです。
あとは額専用フックも販売していただけたら一緒に購入出来てすぐ使えていいのにな、と思いました。
今回は手持ちの石膏ボード用フックで対応しました。
注文番号:286055-20150706-0928311122

5 2014-09-25

軽くておしゃれでお値段も安くて文句なしです。
吊り下げ金具も好きな位置でセットでき、いいと思います。
ただ、商品を入れ替える時、ねじを4箇所ゆるめなければいけないのがちょっと面倒かな。
でもとても気に入りました。

• make outさん
  • make outさん

5 2017-06-28

イイですよ!
フレームが細く軽くて、とても使いやすいフレームです!

4 2015-11-28

リビング
リビングのパソコンコーナーの壁がさみしかったので、
ポスターと同時に購入しました。
セッティングの仕方が難しく、なかなか、うまく出来なかったので、星4にしました。
シンプルで軽く、素敵です。

5 2015-07-16

良い!
値段が安いのに高級感のあるフレームで大満足です。
IKEAより物もしっかりしています。

5 2015-06-03

こちらのショップのポスターに合わせて
こちらで購入したポスターに合わせて購入しました!
やはり、100均のものや、IKEAのものにくらべると、高そうに見えます。
素敵にポスターを飾ってくれています!

5 2016-12-01

軽くて安いですが見た目はそれを感じないくらい、いい雰囲気です
ポスターが3割増しでよく見えました
とってもオススメです
買い足すと思います

5 2017-07-07

はじめてお気に入りのポスターを買わせていただいたのでこちらのフレームも購入。
使い方も簡単でした

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁