DARLING CLEMENTINE | PEAR | HARVESTポス...(北欧雑貨と音楽 HAFEN ハーフェン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-28

念願の!
北欧インテリアに憧れて購入。
一気に雰囲気でましたー!やったー!

5 2017-08-01

とてもかわいい☆
お部屋に飾り、ぱっと雰囲気がかわりました!
とてもかわいいです!
お早い対応ありがとうございます!

5 2017-07-17

とてもいいです‼
一気に部屋がこなれた様な気がします。買って良かったです。

4 2017-01-12

落ち着きます。
悩んだ末思いきって購入しました。想像していた色よりグレーで、落ち着いたポスターです。今はリビングに飾っていますが、北欧風に一役かってくれています。

4 2016-10-14

想像していたよりも結構大きくて存在感がありますが、フレームが白いので部屋が明るく感じます。お気に入りのものが一つ部屋に増えるだけでとても気持ちが明るくなります

5 2017-03-14

見ているとほっこり。
色あいと素朴なデザインがマッチしてとても素敵です。見ながらお茶するのがもっかの楽しみです。大きめですがシックな色合いなので悪目立ちしないです。

5 2015-09-21

イイです。
ご覧のとおり、本当にカワイイです。
プリミティブかつモダンかつオシャレなポスターあんまりないかも。

• HALkさん
  • HALkさん

5 2016-07-07

ようやく手元に…
ずっと いいな〜と思いながら、売り切れが続いてて…きっと買えないんだろうと思ってました! 実際はグッと沈んだ色合いだったけど、年数の経った壁には しっくりと合いました。邪魔せず、それでも癒されるような 洋なしのデザイン。気に入りました〜

4 2016-06-04

良い
妻が欲しいと言うので購入しましたが、リビングの壁にちょうどマッチして大変気に入っています。

5 2016-03-06

可愛すぎます。。。
ずっとお気に入りに入れてましたが…売り切れが続いていました。
諦めかけていた時にたまたま見たら販売中になっており、即購入ー
思ってた通り。。。
いや、それ以上に可愛いです。

5 2016-01-12

以前から欲しかった洋なしをやっと購入できました。
リビングに飾ろうかな♪と部屋のあちこちに持ち歩いていますが、落ち着いたポスターなのでどこの部屋にも合いそうです。
配送も丁寧にして頂き、大満足です。

5 2016-01-06

ポスターを探していて、見つけて一目惚れ購入しました。すごく素敵です。玄関に飾ります!
ちょっとした配送アクシデントもありましたが、迅速かつ丁寧にご対応頂けたのでとても信頼できるお店だと思います。

5 2016-01-04

かわいい。
白いフレームにはめて、トイレに飾ろうとおもう。

4 2015-11-28

満足・・・
思った通り、かわいい!寝室にしようか、玄関にしようか悩みます・・・。

5 2015-09-20

欲しくて、ずっと待っていました。
再入荷で直ぐに!部屋にぴったりでした。
何とも言えない可愛さです。