コルベイユ(24本)[ゴンチャロフ]焼き菓...(ゴンチャロフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日10時00分〜2019年12月26日10時00分

4 2017-05-03

お返しに買いました。
お世話になった方へのお返しに買いました。
喜んでいただけました。

5 2015-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして贈るために注文。
思っていたより大きなしっかりしたギフトで、高級に見えて良かった。
そこそこ日持ちもするし、軽くて良い。
包装がとても丁寧で、内のしだったので、サンプルののしがとても嬉しかった。
また利用させてもらいたい。

5 2013-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産です
お土産用に購入しました。
美味しいのは以前に食べて知っているので、安心して頼めます。