コルベイユ(8本)ゴンチャロフ 焼き菓子 ...(ゴンチャロフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日10時00分〜2019年12月26日10時00分
540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-05

急ぎにもかかわらず、熨斗も丁寧にかけていただきありがとうございました!
好評で数が足らず。もっと沢山頼めばよかったなと。
また使わせていてだきます

5 2018-06-21

安定のおいしさ
ホワイトデーに購入。安定のおいしさです。

• MKNM1007さん
  • MKNM1007さん

5 2018-04-12

お値段以上のボリューム
異動の挨拶に配るのに利用させていただきました。お値段以上のボリュームがあります。余ったものをいただきましたが、お味も良かったです。
嵩張ったので持ち運びに苦労しましたが、小分け袋以外にもまとめて持てるように大袋も付けてくださったので助かりました。

4 2018-03-07

おいしい
美味しいかったです
友チョコのお返し用に購入

5 2015-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたプレゼントにぴったり
神戸のおみやげにとまとめ買いしました。
このお値段ながらきれいな箱に入っており、上品なギフトとして恥ずかしくないお菓子です。お味ももちろん美味しく、好評でした。

5 2016-03-19

ちょっとした挨拶に丁度よい大きさです。デザインも素敵な紙袋つけてくださったので渡しやすいです。サクサクでおいしかったです。

5 2014-12-03

満足です!
忘年会の手土産として購入しました。
お菓子も美味しく、見た目も良かったです。

5 2014-09-02

お返しに
大勢のお返しに、たいへん好評でした!美味しかったです!

5 2013-09-18

満足です!
丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました。
結婚式に来ていただいた方へのちょっとしたお礼に利用しましたが
遠方から来られる方がほとんどの中
地元神戸のお菓子を食べていただきたかったので
思いが叶ってよかったです。
サイズ感も質もよく、品の良いプレゼントとなりました。
とてもおいしくいただけて、ゲストにも好評でした。