2024/04/09
    船つりさん
    枚数:1枚
    商品もキレイで傷も無く、とても良かったです。
    注文日:2024/03/24
    2020/06/27
    smrifc02さん
    特に問題ありませんでした。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/07
    2020/06/30
    レビューありがとうございます。 ご満足いただけて幸いです。 また機会がございましたら当店を宜しくお願いいたします。
    2020/05/13
    kobe21さん
    担当者の対応がかなり不満
    Webのサイズ表記がわかりにくくサイズを間違えて購入。 交換希望の為複数の担当者とやり取りしましたが全てマニュアル通りで一切意識の無い機械的な対応。 かつ交換にかかる負担費用は問答無用で購入者負担。 検討の余地がなく会話の途中で電話を切られました。 当然二度と利用しませんし、為の方にも強くお勧めしません。 終始気分の悪いやり取りでした。
    注文日:2020/04/18
    2020/05/21
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 サイズにつきましては、ご購入前でもご相談いただけますのでお問い合わせいただけますと幸いです。 また、返品、交換、返金につきましては、不良品・弊社による数量間違い等、弊社にて責を負うべきときは、直ちに代替品もしくは返金等の対処をとらせて頂いております。 お客様都合の場合、通常はお受けしておりませんが、ご相談内容によっては対応が可能な場合がございます。その場合、返送いただいた商品が使用済みの状態ですと、交換または返金できかねますことご了承下さい。