購入者さんのバンビウインク まつ育サプリ バンビ まつ...(ラヴラベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-27

バッチリ効果有りました。
寝不足や目の使いすぎ等や目の手術の腫れの影響などで睫がとても薄くなっていました。回復のため睫美容液を使用している状況に加えて飲んでみましたが、バッチリ効きました。
私の感覚では睫美容液は無くとも伸びますし、維持されると思います。
睫の伸長サイクルと飲み始めのタイミングなどはあると思いますが、飲み始めて20日くらいでハッキリ効果が実感できました。
ただ、マイナス点として他の毛にも効く?ためか、体毛や髪の毛も生えたり濃くなったり伸びたりしました。効果が出てからは毎日飲んでいたところを3日1回程度にして維持しています。
上記のマイナス面はあるものの、予想以上に効いたため満点としました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他