前のページへ61件〜75件 (全 98件)次のページへ

5 2014-09-15

まつげ育毛中
2回目です。
まつげがぐんぐん伸びております。
まつげ美容液と併用しているので、どちらがどの割合で効いているのか分かりませんが、どちらも効いております。ムフフ☆
レビューを書くと、マスクももらえてラッキー♪

4 2014-09-13

毎日、飲んでいます。少し効果があるような気がします。

4 2014-09-09

これから
使いはじめて1週間。ちょっとまつげ濃くなったような?これから楽しみにしてます♪

5 2014-09-09

なかなか
いいですよ。二度目の購入です。今回は娘にあげました。

5 2014-09-07

すぐに商品が届きました。まつげ育毛サプリは初めてなので簡単でいいですね。飲み始めて三日なので効果はわかりませんけど、期待をしています。

4 2014-09-03

使い始めたばかりで効果はまだわかりませんが…期待してます

4 2014-08-31

りぴです。違う気がしてつづけています。発送も早いので助かります

• 50いがさん
  • 50いがさん

4 2014-08-25

到着が早い!
まだ使用して二日目なので、効果はこれからですが期待しています。
配送が早い&おまけ付きで嬉しかったです♪

5 2014-08-13

まついく♪
まつエクでまつ毛が少なくなってしまった為購入!マスクが3枚も着いてきてさらにポイント10倍でお得に買えました♡

4 2014-08-12

バンビのように
美容家の小林ひろ美先生が、@コスメで紹介していたので、購入しました。
まつげ美容液とのダブルで育毛する為、どちらが効いたの?
ってことになってしまうかもしれませんが・・・。
袋もかわいいので、持っているだけテンションあがります。
発送も早くて助かりました♪
1か月後が楽しみ♪

4 2014-08-10

まだ飲み始めなのでわかりませんが、口コミがよいのでポイントが付く時にリピ買いしようとおもいました。効果がでたらまたレビューします。

5 2014-08-10

リピです
リピートしている者です。安かったのでこちらで購入させていただきました^^
おまけも沢山つけていただいてありがとうございました。
またこちらで購入させていただこうとおもいます

5 2014-08-07

効果に期待
昨日注文して今日届きました。
発送が早すぎてビックリです(笑)
目頭のとこのまつ毛がスッカスカなのでこのサプリで
はえてきたらと期待してます!
パックシートもありがたいです。
注文番号:286025-20140806-0682189217

5 2014-08-06

楽しみです!
まつげが少ないことに悩んでいたところ、こちらの商品と出会いました。まだ飲み始めて2日なので全くわかりませんが、まずは一ヶ月飲み続けてみます。どの程度効果が出るのか今からすごく楽しみです。
おまけにつけていただいたパックシートを使用しながら、こちらを書いていますが、すごく心地よいです。

5 2014-07-30

サプリのおかげ?
使い初めて1ケ月。まつエクにいって
サロンの人に「なんかまつ毛付けました?前より濃くなってます」
と言われました。
サプリのことを伝えてなかったので
正直、驚きました。
すごく嬉しかったです。
よって、サプリはこのまま続けていこうと思ってます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他