前のページへ46件〜60件 (全 98件)次のページへ

5 2014-10-22

飲み始めてから下のまつ毛が濃くなってきたような気がします。後は量が増えるといいな。

4 2014-10-09

飲み始めて3週間、少し伸びたのが実感できました。
2か月は続けてみようと思います。

5 2014-10-08

ずっと、美容液を使ってますが、下のまつ毛をもう少し増やしたくて、購入しました

5 2014-10-07

初めて購入!楽しみです。期待を込めて★5ツ

5 2014-10-06

まつげ美容液と併用
今回で、3袋目の購入!!
2ヶ月使用した感想になります。
本当に、バンビのごとくバサバサまつげです。
まつげ美容液と併用するのをお勧めします。
スッピン時、家族から『メイク落ちてないよ!』
と指摘を受けるほど、目元が変わります。シメシメ(笑)

5 2014-10-05

効果あり
1回目は効果があまり実感できませんでしたが、2回目を購入し飲み続けたところ、下まつげに変化が現れ始めました。それまで下まつげがほとんどなかったので、すごくうれしいです。もうしばらく続けてみます。

4 2014-10-04

毎日3粒を飲んで一週間経ちます。効果はまだ分かりませんが期待して飲み続けてみようと思います。一ヶ月分購入しましたので飲み終わる頃には少しは変化があるでしょうね。まつ毛のサプリは初めてです。

5 2014-10-04

注文した翌日に届きました。はじめて購入したので効果はまだわかりません。

5 2014-10-03

まつげがすごく弱くてすぐ短くなってしまうのですが、早々に裾のまつげが長くなってきました。期待して飲み続けてみます。

5 2014-10-03

一ヶ月使ってまつ毛にこしとハリが出て、下まつげが少し伸びました。しばらく続けようと思います。

4 2014-09-30

期待を込めて
まつげがいつの間にか薄くなってしまい、長期に渡りエクステをしています。このサプリに期待してマツエクをしないで、済むといいなあ

• june03さん
  • june03さん

5 2014-09-24

期待を込めて
多方面でのレビューを見て購入してみた。
細くなるまつ毛・・この年でも効果があるのかな?1ヵ月後が楽しみ♪
また追記します。
追記・・飲み忘れもあり、際立ってというワケではないが気持ち伸びたかも?少しハリがでたような気がする!何となく睫毛がキレイになった♪

5 2014-09-23

早速届きました!
早速届いて、飲みました!
美魔女の書いた本にこちらのバンビウィンクがすごく良いと
書かれていたのがきっかけで、購入致しました。
飲んで一日目なのでまだ効果は分かりませんが
期待しています。

4 2014-09-22

まつげふさふさ期待してます
半分ほど飲みましたが、今のところ変化はありません。すぐに効果があるものでもないと思いますので引き続き飲んでみようと思います

5 2014-09-21

今はまだまつげエクステが残っていてわかりにくいのですが、なんとなく伸びてる気がします!
リピしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他