バンビウインク まつ育サプリ バンビ まつ...(ラヴラベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-23

もうしばらく
まつ毛育毛剤をいろいろためしていたところ、この錠剤を発見し試しに購入。
まだ一か月しか試していないので、効果が出ている感じがありませんので続けて購入し効果を見てみたいと思います。

4 2015-03-23

期待してます!
注文から届くまで、素早い対応、ありがとうございました
まだ始めたばかりなので実感はないですが期待してます

5 2015-03-20

3袋目に入りました。
目に見えて変化が出てきたのが分かるので、続けていきたいと思います☆

4 2015-03-08

期待してます!
届いて一週間。毎日飲んでます。
さすがにまだ効果はわかりませんが、とりあえず1ヶ月続けたいと思います。
まつげが少なくて短いので、増えるといいな。

4 2015-03-08

期待
まだ、服用していませんが口コミも良さそーだし、期待を込めて‼︎

5 2015-03-05

4袋目のリピートです。私には「劇的!!」というまでの変化はありませんが、マスカラを塗るときにまつげが長くなってきたのを実感できるまでになってきました。ひと月4000円弱は少し高く、でも、手が出る価格なのでもう少し続けてみようと思えるサプリです。

• vvv7186さん
  • vvv7186さん

4 2015-02-23

飲み始めて約一週間。なんとなくまつげが伸びて来たかなーという感じがしています。とりあえず、効果を期待して飲み続けてみます。

5 2015-02-23

まゆ毛がしっかりしてきて調子良いです。
これからも使いたいと思います!

5 2015-02-22

もう、半年くらい飲んでますが、まつ毛が、長く、太くなりました。おまけのシートマスクもいつも愛用してます。

5 2015-02-20

リピートです
一度試しに買ってみて1袋飲み終わりました。劇的に伸びたとは感じませんが何となく密度が濃くなった気がするのでもうしばらく飲み続けてみようと思います。

5 2015-02-15

まつ毛にいいサプリは初めてです。もともとまつ毛自体が細くて弱いのですが、マツエクで余計に傷み、抜け落ちてる箇所が多くなったので購入してみました。飲み始めて4日ほどなのでまだ効果はわかりませんが、レビューを見ていると期待してしまいます。しばらく、飲み続けてみます。

4 2015-02-14

飲み始めて1週間ですがわずかに伸びた気がします。期待を込めて☆4つで!!

4 2015-02-07

はじめて一週間です
間違えてまつ毛を切ってしまったので、購入しました。
まだ一週間ですが、切ってない方の眉毛を見ても、けっこう伸びてきた気がします。

5 2015-02-04

3袋目の購入です。今のところ私には劇的な変化はありませんが、なんとなくですが、まつ毛がのびたような。。。もうしばらく続けてみたいと思います。毎度ながらの超がつくほどの迅速なご対応をありがとうございます。

5 2015-01-26

リピート4回目です!
飲み始めた頃は効いているのか全く実感がありませんでしたが、確実に下まつげが増えました。今ではやめるのが不安になりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他