5 2014-09-27

バッチリ効果有りました。
寝不足や目の使いすぎ等や目の手術の腫れの影響などで睫がとても薄くなっていました。回復のため睫美容液を使用している状況に加えて飲んでみましたが、バッチリ効きました。
私の感覚では睫美容液は無くとも伸びますし、維持されると思います。
睫の伸長サイクルと飲み始めのタイミングなどはあると思いますが、飲み始めて20日くらいでハッキリ効果が実感できました。
ただ、マイナス点として他の毛にも効く?ためか、体毛や髪の毛も生えたり濃くなったり伸びたりしました。効果が出てからは毎日飲んでいたところを3日1回程度にして維持しています。
上記のマイナス面はあるものの、予想以上に効いたため満点としました。

5 2014-06-18

飲み始めて3ヶ月
最初は他店で口コミで購入しました。今回ポイントが付くのでこちらで購入。
効果としては、恥ずかしながら、1ヶ月半たった頃
初めに気がついたのは友達でした。
「自然な まつエクだね」と言われました。
私が気づいたのは、爪が以前より丈夫になってきたと感じました。
最近ではまつ毛も長くなってきたと実感しています。

4 2015-03-23

期待してます!
注文から届くまで、素早い対応、ありがとうございました
まだ始めたばかりなので実感はないですが期待してます

5 2015-02-23

まゆ毛がしっかりしてきて調子良いです。
これからも使いたいと思います!

4 2015-01-24

一袋目が終わる頃になんとなく伸びてきたような気がしたので期待を込めて購入。
おまけのパックも良かったのでこちらのお店でリピしようと思います♪

4 2015-03-23

もうしばらく
まつ毛育毛剤をいろいろためしていたところ、この錠剤を発見し試しに購入。
まだ一か月しか試していないので、効果が出ている感じがありませんので続けて購入し効果を見てみたいと思います。

5 2015-03-20

3袋目に入りました。
目に見えて変化が出てきたのが分かるので、続けていきたいと思います☆

4 2015-03-08

期待してます!
届いて一週間。毎日飲んでます。
さすがにまだ効果はわかりませんが、とりあえず1ヶ月続けたいと思います。
まつげが少なくて短いので、増えるといいな。

4 2015-03-08

期待
まだ、服用していませんが口コミも良さそーだし、期待を込めて‼︎

5 2015-03-05

4袋目のリピートです。私には「劇的!!」というまでの変化はありませんが、マスカラを塗るときにまつげが長くなってきたのを実感できるまでになってきました。ひと月4000円弱は少し高く、でも、手が出る価格なのでもう少し続けてみようと思えるサプリです。

• vvv7186さん
  • vvv7186さん

4 2015-02-23

飲み始めて約一週間。なんとなくまつげが伸びて来たかなーという感じがしています。とりあえず、効果を期待して飲み続けてみます。

5 2015-02-22

もう、半年くらい飲んでますが、まつ毛が、長く、太くなりました。おまけのシートマスクもいつも愛用してます。

5 2015-02-20

リピートです
一度試しに買ってみて1袋飲み終わりました。劇的に伸びたとは感じませんが何となく密度が濃くなった気がするのでもうしばらく飲み続けてみようと思います。

5 2015-02-15

まつ毛にいいサプリは初めてです。もともとまつ毛自体が細くて弱いのですが、マツエクで余計に傷み、抜け落ちてる箇所が多くなったので購入してみました。飲み始めて4日ほどなのでまだ効果はわかりませんが、レビューを見ていると期待してしまいます。しばらく、飲み続けてみます。

4 2015-02-14

飲み始めて1週間ですがわずかに伸びた気がします。期待を込めて☆4つで!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他