バンビウインク まつ育サプリ バンビ まつ...(ラヴラベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-20

3袋目に入りました。
目に見えて変化が出てきたのが分かるので、続けていきたいと思います☆

5 2015-03-05

4袋目のリピートです。私には「劇的!!」というまでの変化はありませんが、マスカラを塗るときにまつげが長くなってきたのを実感できるまでになってきました。ひと月4000円弱は少し高く、でも、手が出る価格なのでもう少し続けてみようと思えるサプリです。

5 2015-02-23

まゆ毛がしっかりしてきて調子良いです。
これからも使いたいと思います!

5 2015-02-22

もう、半年くらい飲んでますが、まつ毛が、長く、太くなりました。おまけのシートマスクもいつも愛用してます。

5 2015-02-20

リピートです
一度試しに買ってみて1袋飲み終わりました。劇的に伸びたとは感じませんが何となく密度が濃くなった気がするのでもうしばらく飲み続けてみようと思います。

5 2015-02-15

まつ毛にいいサプリは初めてです。もともとまつ毛自体が細くて弱いのですが、マツエクで余計に傷み、抜け落ちてる箇所が多くなったので購入してみました。飲み始めて4日ほどなのでまだ効果はわかりませんが、レビューを見ていると期待してしまいます。しばらく、飲み続けてみます。

5 2015-02-04

3袋目の購入です。今のところ私には劇的な変化はありませんが、なんとなくですが、まつ毛がのびたような。。。もうしばらく続けてみたいと思います。毎度ながらの超がつくほどの迅速なご対応をありがとうございます。

5 2015-01-26

リピート4回目です!
飲み始めた頃は効いているのか全く実感がありませんでしたが、確実に下まつげが増えました。今ではやめるのが不安になりました。

5 2015-01-21

ずっと飲んでいます。まつ毛が、丈夫になりました。

5 2015-01-07

2袋目です。まだそこまでの実感はないのですが、なんとなくまつげが長くなってきたようには思います。飲み続けることが重要だと思うのでしばらく続けてみたいと思います。この度も注文後びっくりするくらいすぐに届きました。またこちらのお店でリピートしたいと思います。迅速ご丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2014-12-27

飲み始めてから数ヶ月経ちますが、ぐんぐんまつ毛が伸びています。オススメです。

5 2014-12-18

受注番号 286025-20141211-0515908124
梱包、丁寧。おまけもマスク3枚嬉しいです。商品は90粒を購入し、なくなったのでリピです。マツゲも丈夫になりマスカラも無駄に重ねづけしなくなりました。良いサプリをみつけました。もう少し続けようと思います。

5 2014-12-17

ハマりました!
最初はただ単に長さだけだと思っていたのですが(それだけでも十分リピ確実だったのですが)、いつもよりまつパの持ちがいいんです!
全く落ちてきません!
先ほど、またまたリピ(3袋目)させていただきました♪

5 2014-12-16

効果あり
飲み始めて10日で「あれ?」二週間で「まつ毛が増えて濃くなった」と確信。
もう一ヶ月分買い足してみました。

5 2014-12-14

楽しみです♪
おまけがついて、嬉しいの一言♪
あとは、伸びてくれれば最高o(´∀`)b

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他