5 2014-12-13

すごく早いご対応で、直ぐに届きました。
サプリはこれから試すので、効果のほどはまだわかりませんが、いろいろな雑誌で紹介されていてずっと気になっていたので期待しています。
お値段、早々のご対応、おまけ付きで送料込みで、全てにおいて満点のお店に出逢えたことがとても嬉しいです。
飲み続けてみるつもりでいるので次回もこのお店でリピートします。

5 2014-10-13

濃くなった!強くなった!
これまでは塗るタイプを使ってましたが
元々肌が弱いのもあって 時々かぶれたりしてたので
飲むタイプがどんなものか試してみたくて購入。
1か月分飲んでる途中でも効果分かる感じでした。
長さはあるけど 細く頼りなかったのが
今は、密度と濃さがハッキリ分かります。
なのでマスカラ塗っても ビューラーいらずで上を向いてます。
強く濃くなった証ですね
こんなに効果があるのが驚きです。
ただ 飲むの止めたら どうなる?
強さを保ってくれればいいけれど… その時は
また リピします。

• ma11ho26さん
  • ma11ho26さん

5 2014-09-02

今回で2回目の購入です。
まつ毛美容液との併用ですが、まつ毛がとても丈夫になりました。
普段、まつ毛エクステをしているのですが、お店のスタッフさんにまつ毛がしっかりしすぎてエクステが付きにくいと言われてしまいました(笑)
長さもちょっとずつ伸びてきているので、もう少し伸びたらエクステは卒業しようと思います♪

5 2014-06-28

期待してます!
まつエクを繰り返した結果なのか目頭のまつげが抜けたまま
生えてこなくなりまつエクを半年ほどお休みして効果のあるという
美容液を次々と試しましたが効果いまひとつで悩んでいました。
こちらの飲むまつげ美容液に期待を込めて一か月試したいです。
リピートする位効果が上がるのを懇願してます。

5 2015-03-05

4袋目のリピートです。私には「劇的!!」というまでの変化はありませんが、マスカラを塗るときにまつげが長くなってきたのを実感できるまでになってきました。ひと月4000円弱は少し高く、でも、手が出る価格なのでもう少し続けてみようと思えるサプリです。

• vvv7186さん
  • vvv7186さん

4 2015-02-23

飲み始めて約一週間。なんとなくまつげが伸びて来たかなーという感じがしています。とりあえず、効果を期待して飲み続けてみます。

5 2015-02-15

まつ毛にいいサプリは初めてです。もともとまつ毛自体が細くて弱いのですが、マツエクで余計に傷み、抜け落ちてる箇所が多くなったので購入してみました。飲み始めて4日ほどなのでまだ効果はわかりませんが、レビューを見ていると期待してしまいます。しばらく、飲み続けてみます。

5 2015-02-04

3袋目の購入です。今のところ私には劇的な変化はありませんが、なんとなくですが、まつ毛がのびたような。。。もうしばらく続けてみたいと思います。毎度ながらの超がつくほどの迅速なご対応をありがとうございます。

5 2015-01-07

2袋目です。まだそこまでの実感はないのですが、なんとなくまつげが長くなってきたようには思います。飲み続けることが重要だと思うのでしばらく続けてみたいと思います。この度も注文後びっくりするくらいすぐに届きました。またこちらのお店でリピートしたいと思います。迅速ご丁寧なご対応をありがとうございました。

4 2015-01-03

90粒一袋飲んで
若いころはアイライナーいらずでしたが、まつ毛の本数が減って40代からリキッドアイライナー必須となりました。半分以上飲んだところで、なんとなくアイライナーが引きにくくなり・・・まつ毛に弾力が出てきたせいだと思います。一袋ではまつ毛が密集してきたというところまでは行きませんでした。

4 2014-11-23

実感しました
2袋目をすぐ買おうとしてたのに間が空いてしまいました。
今りぴです。一袋めが終わらない内に実感できました。

5 2014-11-06

リピ。少し伸びてる気配!効果に期待して☆

5 2014-10-06

まつげ美容液と併用
今回で、3袋目の購入!!
2ヶ月使用した感想になります。
本当に、バンビのごとくバサバサまつげです。
まつげ美容液と併用するのをお勧めします。
スッピン時、家族から『メイク落ちてないよ!』
と指摘を受けるほど、目元が変わります。シメシメ(笑)

5 2014-10-03

一ヶ月使ってまつ毛にこしとハリが出て、下まつげが少し伸びました。しばらく続けようと思います。

5 2014-09-24

期待を込めて
多方面でのレビューを見て購入してみた。
細くなるまつ毛・・この年でも効果があるのかな?1ヵ月後が楽しみ♪
また追記します。
追記・・飲み忘れもあり、際立ってというワケではないが気持ち伸びたかも?少しハリがでたような気がする!何となく睫毛がキレイになった♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他