5 2015-03-05

4袋目のリピートです。私には「劇的!!」というまでの変化はありませんが、マスカラを塗るときにまつげが長くなってきたのを実感できるまでになってきました。ひと月4000円弱は少し高く、でも、手が出る価格なのでもう少し続けてみようと思えるサプリです。

5 2015-02-15

まつ毛にいいサプリは初めてです。もともとまつ毛自体が細くて弱いのですが、マツエクで余計に傷み、抜け落ちてる箇所が多くなったので購入してみました。飲み始めて4日ほどなのでまだ効果はわかりませんが、レビューを見ていると期待してしまいます。しばらく、飲み続けてみます。

5 2015-02-04

3袋目の購入です。今のところ私には劇的な変化はありませんが、なんとなくですが、まつ毛がのびたような。。。もうしばらく続けてみたいと思います。毎度ながらの超がつくほどの迅速なご対応をありがとうございます。

5 2015-01-07

2袋目です。まだそこまでの実感はないのですが、なんとなくまつげが長くなってきたようには思います。飲み続けることが重要だと思うのでしばらく続けてみたいと思います。この度も注文後びっくりするくらいすぐに届きました。またこちらのお店でリピートしたいと思います。迅速ご丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2014-12-13

すごく早いご対応で、直ぐに届きました。
サプリはこれから試すので、効果のほどはまだわかりませんが、いろいろな雑誌で紹介されていてずっと気になっていたので期待しています。
お値段、早々のご対応、おまけ付きで送料込みで、全てにおいて満点のお店に出逢えたことがとても嬉しいです。
飲み続けてみるつもりでいるので次回もこのお店でリピートします。

5 2014-11-06

リピ。少し伸びてる気配!効果に期待して☆

5 2014-10-13

濃くなった!強くなった!
これまでは塗るタイプを使ってましたが
元々肌が弱いのもあって 時々かぶれたりしてたので
飲むタイプがどんなものか試してみたくて購入。
1か月分飲んでる途中でも効果分かる感じでした。
長さはあるけど 細く頼りなかったのが
今は、密度と濃さがハッキリ分かります。
なのでマスカラ塗っても ビューラーいらずで上を向いてます。
強く濃くなった証ですね
こんなに効果があるのが驚きです。
ただ 飲むの止めたら どうなる?
強さを保ってくれればいいけれど… その時は
また リピします。

5 2014-10-06

まつげ美容液と併用
今回で、3袋目の購入!!
2ヶ月使用した感想になります。
本当に、バンビのごとくバサバサまつげです。
まつげ美容液と併用するのをお勧めします。
スッピン時、家族から『メイク落ちてないよ!』
と指摘を受けるほど、目元が変わります。シメシメ(笑)

5 2014-10-03

一ヶ月使ってまつ毛にこしとハリが出て、下まつげが少し伸びました。しばらく続けようと思います。

5 2014-09-29

まつ毛が短くて、薄くまつ毛美容液を使っているのですが、いまいち効果が・・・サプリで大丈夫かな!?と思いつつ購入してみました。
使い始めて一か月☆毎日きちんと飲んでるわけではないのですが、まつげがしっかりしてきた気がします。鼻毛も伸びるのが早いような気がしますが(笑)
飲み続けてみようと思います。リピしたいです。

5 2014-09-24

期待を込めて
多方面でのレビューを見て購入してみた。
細くなるまつ毛・・この年でも効果があるのかな?1ヵ月後が楽しみ♪
また追記します。
追記・・飲み忘れもあり、際立ってというワケではないが気持ち伸びたかも?少しハリがでたような気がする!何となく睫毛がキレイになった♪

5 2014-09-21

今はまだまつげエクステが残っていてわかりにくいのですが、なんとなく伸びてる気がします!
リピしたいと思います。

5 2014-09-15

まつげ育毛中
2回目です。
まつげがぐんぐん伸びております。
まつげ美容液と併用しているので、どちらがどの割合で効いているのか分かりませんが、どちらも効いております。ムフフ☆
レビューを書くと、マスクももらえてラッキー♪

5 2014-09-07

すぐに商品が届きました。まつげ育毛サプリは初めてなので簡単でいいですね。飲み始めて三日なので効果はわかりませんけど、期待をしています。

• ma11ho26さん
  • ma11ho26さん

5 2014-09-02

今回で2回目の購入です。
まつ毛美容液との併用ですが、まつ毛がとても丈夫になりました。
普段、まつ毛エクステをしているのですが、お店のスタッフさんにまつ毛がしっかりしすぎてエクステが付きにくいと言われてしまいました(笑)
長さもちょっとずつ伸びてきているので、もう少し伸びたらエクステは卒業しようと思います♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他