4 2015-03-23

期待してます!
注文から届くまで、素早い対応、ありがとうございました
まだ始めたばかりなので実感はないですが期待してます

4 2015-01-24

一袋目が終わる頃になんとなく伸びてきたような気がしたので期待を込めて購入。
おまけのパックも良かったのでこちらのお店でリピしようと思います♪

4 2015-01-15

なんとなく
睫毛が、伸びてきた気がします。
ついでに…眉毛も??
もうじき、1袋目がなくなりそうなので
追加を購入したいと思います。

4 2014-12-07

効果はわかりませんが
右目と左目のまつ毛の量が全然違うのでマスカラ・ビューラーすると貧相なまつ毛が引き立ち悩んでいたので購入。
結果がわかりませんが、普通のサプリメントで飲みやすいです。まつ毛美容液と併用して使っていきます。
自分は体毛が濃いので、まつ毛以外の部位に影響が出ないか心配です。また良い点・悪い点が出ましたら追記します。
286025-20141202-0451367223

4 2015-03-23

もうしばらく
まつ毛育毛剤をいろいろためしていたところ、この錠剤を発見し試しに購入。
まだ一か月しか試していないので、効果が出ている感じがありませんので続けて購入し効果を見てみたいと思います。

4 2015-03-08

期待してます!
届いて一週間。毎日飲んでます。
さすがにまだ効果はわかりませんが、とりあえず1ヶ月続けたいと思います。
まつげが少なくて短いので、増えるといいな。

4 2015-03-08

期待
まだ、服用していませんが口コミも良さそーだし、期待を込めて‼︎

• vvv7186さん
  • vvv7186さん

4 2015-02-23

飲み始めて約一週間。なんとなくまつげが伸びて来たかなーという感じがしています。とりあえず、効果を期待して飲み続けてみます。

4 2015-02-14

飲み始めて1週間ですがわずかに伸びた気がします。期待を込めて☆4つで!!

4 2015-02-07

はじめて一週間です
間違えてまつ毛を切ってしまったので、購入しました。
まだ一週間ですが、切ってない方の眉毛を見ても、けっこう伸びてきた気がします。

4 2015-01-03

90粒一袋飲んで
若いころはアイライナーいらずでしたが、まつ毛の本数が減って40代からリキッドアイライナー必須となりました。半分以上飲んだところで、なんとなくアイライナーが引きにくくなり・・・まつ毛に弾力が出てきたせいだと思います。一袋ではまつ毛が密集してきたというところまでは行きませんでした。

4 2014-12-25

効果ありました!
口コミをみて半信半疑でしたが3か月試したら確実に効果ありでした。効果を実感したのでまた購入に至りました。
まつ毛美容液も試していましたがサプリを飲む方が簡単だし自分に合っていました。

4 2014-12-03

なんとなくです
2つめです。
なんとなく伸びた気がしたのでまた買いました。
もともと少ないまつ毛なので気長に伸びるのをまちます。

4 2014-11-23

実感しました
2袋目をすぐ買おうとしてたのに間が空いてしまいました。
今りぴです。一袋めが終わらない内に実感できました。

4 2014-11-19

期待してます
マツエクをしていて、まつげが細くなって困っていたので、こちらを試してみることに…レビューがいいので、期待してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他