5 2014-09-27

バッチリ効果有りました。
寝不足や目の使いすぎ等や目の手術の腫れの影響などで睫がとても薄くなっていました。回復のため睫美容液を使用している状況に加えて飲んでみましたが、バッチリ効きました。
私の感覚では睫美容液は無くとも伸びますし、維持されると思います。
睫の伸長サイクルと飲み始めのタイミングなどはあると思いますが、飲み始めて20日くらいでハッキリ効果が実感できました。
ただ、マイナス点として他の毛にも効く?ためか、体毛や髪の毛も生えたり濃くなったり伸びたりしました。効果が出てからは毎日飲んでいたところを3日1回程度にして維持しています。
上記のマイナス面はあるものの、予想以上に効いたため満点としました。

5 2014-06-18

飲み始めて3ヶ月
最初は他店で口コミで購入しました。今回ポイントが付くのでこちらで購入。
効果としては、恥ずかしながら、1ヶ月半たった頃
初めに気がついたのは友達でした。
「自然な まつエクだね」と言われました。
私が気づいたのは、爪が以前より丈夫になってきたと感じました。
最近ではまつ毛も長くなってきたと実感しています。

4 2015-03-23

期待してます!
注文から届くまで、素早い対応、ありがとうございました
まだ始めたばかりなので実感はないですが期待してます

5 2015-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まゆ毛がしっかりしてきて調子良いです。
これからも使いたいと思います!

4 2015-01-24

一袋目が終わる頃になんとなく伸びてきたような気がしたので期待を込めて購入。
おまけのパックも良かったのでこちらのお店でリピしようと思います♪

4 2014-12-25

効果ありました!
口コミをみて半信半疑でしたが3か月試したら確実に効果ありでした。効果を実感したのでまた購入に至りました。
まつ毛美容液も試していましたがサプリを飲む方が簡単だし自分に合っていました。

4 2015-01-15

なんとなく
睫毛が、伸びてきた気がします。
ついでに…眉毛も??
もうじき、1袋目がなくなりそうなので
追加を購入したいと思います。

5 2014-12-13

すごく早いご対応で、直ぐに届きました。
サプリはこれから試すので、効果のほどはまだわかりませんが、いろいろな雑誌で紹介されていてずっと気になっていたので期待しています。
お値段、早々のご対応、おまけ付きで送料込みで、全てにおいて満点のお店に出逢えたことがとても嬉しいです。
飲み続けてみるつもりでいるので次回もこのお店でリピートします。

4 2014-12-07

効果はわかりませんが
右目と左目のまつ毛の量が全然違うのでマスカラ・ビューラーすると貧相なまつ毛が引き立ち悩んでいたので購入。
結果がわかりませんが、普通のサプリメントで飲みやすいです。まつ毛美容液と併用して使っていきます。
自分は体毛が濃いので、まつ毛以外の部位に影響が出ないか心配です。また良い点・悪い点が出ましたら追記します。
286025-20141202-0451367223

5 2014-10-13

濃くなった!強くなった!
これまでは塗るタイプを使ってましたが
元々肌が弱いのもあって 時々かぶれたりしてたので
飲むタイプがどんなものか試してみたくて購入。
1か月分飲んでる途中でも効果分かる感じでした。
長さはあるけど 細く頼りなかったのが
今は、密度と濃さがハッキリ分かります。
なのでマスカラ塗っても ビューラーいらずで上を向いてます。
強く濃くなった証ですね
こんなに効果があるのが驚きです。
ただ 飲むの止めたら どうなる?
強さを保ってくれればいいけれど… その時は
また リピします。

• ma11ho26さん
  • ma11ho26さん

5 2014-09-02

今回で2回目の購入です。
まつ毛美容液との併用ですが、まつ毛がとても丈夫になりました。
普段、まつ毛エクステをしているのですが、お店のスタッフさんにまつ毛がしっかりしすぎてエクステが付きにくいと言われてしまいました(笑)
長さもちょっとずつ伸びてきているので、もう少し伸びたらエクステは卒業しようと思います♪

5 2014-06-28

期待してます!
まつエクを繰り返した結果なのか目頭のまつげが抜けたまま
生えてこなくなりまつエクを半年ほどお休みして効果のあるという
美容液を次々と試しましたが効果いまひとつで悩んでいました。
こちらの飲むまつげ美容液に期待を込めて一か月試したいです。
リピートする位効果が上がるのを懇願してます。

5 2014-06-17

変化してきました。
普段まつエツをしていて、最近エクステが取れやすくなってました。
まつ毛美容液も試してましたが効果がいまいちで、
友達に教えてもらったのがバンビウィンクでした。
飲み始めて1ヶ月が過ぎ、効果は劇的ではないですが、産毛が生えてきました。
抜けることも少なくなってきたので、今後期待大です。
このまま続けます。

4 2015-03-23

もうしばらく
まつ毛育毛剤をいろいろためしていたところ、この錠剤を発見し試しに購入。
まだ一か月しか試していないので、効果が出ている感じがありませんので続けて購入し効果を見てみたいと思います。

5 2015-03-20

3袋目に入りました。
目に見えて変化が出てきたのが分かるので、続けていきたいと思います☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他