ストレッチフィルム SY 500mm×300m巻 6巻...(助太刀サブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-22
  • 大満足!
  • リピです!以前使っていた物と遜色なくというよりも前より使いやすいと云うのがホントのところです。同じ巾、メーター数でも重さは軽く粘りもあるように感じました。さらに日本製と云う事もあって安心して使えます。原料の高騰で価格も以前より多少高くなりましたが、他社の物と比較すると断然お得です!またお世話になります〜! ・・・(続きを読む
  • TECHNO HIDEさん
  • 3 2013-05-02
  • 職場で使用しています。1ケースに6本入っているのですが、1本づつナイロンの袋に入れられていてゴミが増えます。でも、最安なので今のところはこちらを利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 薔薇&栗鼠さん

5 2019-07-03

満足
いつも利用してます。
対応も早く助かっております。

5 2019-06-03

使いやすくてよかったです。またりようします。

5 2019-05-22

気に入っています
フィルムが使いやすいです。
また購入します。

5 2019-04-20

いままで使っている中で、引っ張り強度が一番。粘りあり。

• MASA天1さん
  • MASA天1さん

4 2019-01-30

ストレッチフィルム
出荷作業に使用していますが、15ミクロンでも対応可能です。次回も購入します。

• aomono8010さん
  • aomono8010さん

5 2018-12-07

使い勝手も良く、日本製で安くて助かります。

5 2017-10-27

何度もリピしています
問題は全くないですよ。何度リピしたことか。

5 2017-09-22

良い商品です。
いつも購入させていただいている商品ですので安心して使用しております。良い商品です。

5 2014-05-26

ありがとうございます
毎回購入しています、今のところ、ここが一番安いと思います。

5 2014-05-15

助かります
こんな部品までネットで安く買えるなんて、
とても重宝します。
助かりました。

5 2013-04-26

輸入品15ミクロン以上の品質!!!
・薄いけど粘りがあるので、今まで使っていた輸入品より破れにくいです。
・15ミクロンに比べ、重量が軽いので持ち運びも楽です。
・輸入品は円安の影響で値上がり、こちらは国内品なので為替の影響は今のところ無さそう。
本当にお勧めです!

5 2015-09-08

ありがとうございます
毎回注文させていただいています、今後もお願いします。

5 2015-08-24

ありがとうございます
毎回購入しています、次回もお願いします。

5 2015-07-22

商品とどきました
今回も注文させていただきました
ありがとうございます。。。

5 2015-06-29

ありがとうございます
今回もありがとうございました
またよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材緩衝材ストレッチフィルム