4 2022-07-20

うーん。
いつも定期的に購入させてもらってます。
香ばしくてスーパーで買うのより好きだったんですが…
皆さんのレビューにもある通り前回購入したものはなんて言うか、美味しくない。
いつもプリプリなのがシワシワで風味も良くない。時折棄てたい衝動に駆られながらやっと2袋目突入です。
家族にもスーパーで買うわと言われてしまい…気に入ってたのにすごく残念です。
原因は時期的なものでしょうか?昨今のコスト的なものでしょうか?
次は皆さんの評価見ながら検討します。

4 2022-05-09

2回目の購入です。量があるのでお得な気持ちになるし、多少粒が揃っていなくても自然な木の実なのだからと思うと、この方が道理に合っているなと思います。今までコンビニの綺麗に粒揃ったものばかりを買っていたのですが、こちらのアーモンドを食べ続けていたら自然の恵みに感謝の気持ちがふつふつと湧いております。ご馳走様でした。

4 2022-06-12

コスパが素晴らしいです。ポリポリ美味しい!

4 2022-05-27

アーモンドはいつもこちらで購入させて頂いてます。
小粒になった印象でしたが、お味は美味しいです。

4 2022-04-29

普通に美味しくいただいています
安く購入でき良かった

4 2020-05-26

小腹が空いたとき、ポリポリ食べてダイエットの足しにしています。味も上々です。

• tono-komonさん
  • tono-komonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 667

4 2021-07-11

多少割れや欠けがあるものの、美味でカリッとして自分で食するには全く問題なし。2袋に分けられているのも湿気対策上有難い。ただ、今は700gで1134円と実質かなりの値上げは実に残念。

4 2020-06-20

リピーター
ずっと購入しているが、まずまず美味な点、割れや欠けがあるものの自分で食する分には問題ない点等々、この間大きな変化はなし。400gずつ2袋に分けられているのは、湿気対策の点からも有難い。

4 2020-05-15

安価でまずまず美味
多少割れや欠けがあるが、自分で食する分には十分。また、400gずつ二袋に分けられており、湿気対策の点からも有難い。

4 2020-03-20

多少割れ・欠けあるも安価で美味。
今回はいつもに比して結構大粒で割れや欠けも少ない感がした。勿論、自分で食する分には全く問題なく、安価で美味と思う。引き続きリピートしたい。

4 2020-03-03

小腹が空いたとき用にいつも買っています。ポリポリと美味しい。ついつい食べ過ぎるのが「難点」です(笑)

4 2020-01-27

まずまずお買い得
時期によって粒の大きさが多少違ったり、割れや欠けの程度も異なるが、自分で食する分には大した問題ではなく、安価で美味と思うので、今後もリピートしたい。

4 2020-01-04

安価で美味
多少割れや欠けがあるものの、自分で食する分には問題なく、且つ美味。価格を従来並みに下げてもらえれば申し分ないけれど・・・。

4 2019-12-26

安価で美味
多少割れや欠けがあるが、自分で食する分には問題なく、また美味。価格も若干値下げ以降そのまま、消費者にとっては有難い。今後もリピートしたい。

4 2019-12-21

ダイエットに良いとのことで、小腹が空いたときにポリポリやってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド