【送料無料】素焼きアーモンド800g(400g×2...(ラブリーナッツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-01
  • 香ばしい〜♪
  • 無添加・無塩の 素焼きアーモンド♪★ 400g×2パック★ チャック付きの袋に入った お品が メール便で届きます^^★ アメリカ産食物繊維も豊富で、いろいろな栄養素が たっぷり詰まった アーモンド♪特に 美しさ&健康には欠かせない ビタミンEは、一日に23粒を食べれば、必要量が 摂れちゃう・・との事♪なので、カリフォルニア・アーモンド協会では、『1日23粒のアーモンドで「1・2・3!」』の掛け声と共に ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,318
  • 2 2019-08-09
  • 1kg(500gを2個口)か800g(400g×2袋で1個口)かを選べるこのシステム、とても嬉しいです。郵便事故が0ではないのでできるだけリスクを少なくするため800gを選択しました。見た目は若干小粒で傷や奇形の物が目立ちますが、雑味がなく美味しいです。ローストの加減が私の好みに合っていました。今までいろいろなショップで購入していましたがこの商品が一番雑味がなく後味もよいと感じました。【追記】食べ始めたころは美味しいと思ったのですが、食べ続けるとだん ・・・(続きを読む
  • arukuhayasadeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2019-04-01

香ばしい〜♪
無添加・無塩の 素焼きアーモンド♪
★ 400g×2パック
★ アメリカ産
なので、カリフォルニア・アーモンド協会では、『1日23粒のアーモンドで「1・2・3!」』の掛け声と共に、新しい ヘルシーライフを 始める きっかけに・・と、1/23を「アーモンドの日」に制定したんだとか・・
へ〜・・↑↑ これは 知りませんでした〜(*'▽')
もともと、ナッツを 頂き始めたのは アーモンドからだったので、いろいろなショップ様の お品を お味見してきましたが・・「ラブリーナッツファクトリー」様のアーモンド・・ 香ばしくて・・美味しいですね〜(^^♪
ポリポリとした 食感が、しっかりしているし、噛めば噛む程 増す 甘さ♪
ナッツ本来の 旨みが 味わえる♪と 思います^^
以前は、スイーツや パン等を作る時に 使ったりもしていましたが・・グレードの高い お品は、そのまま 頂くのが、一番かも しれません〜(*'▽')
(☆823ばぶちゃん様☆の レビューも拝見♪)
もう 〇歳・・と口にする事とか、健康の為に 好きでもない お品を頂いたりとか・・は、したくないと思っている 私ですが・・ 美味しい物を頂いて、それが アンチエイジングにも 繋がってくれるなら・・
こんなに 嬉しい事は ありませんよね〜(^^♪
かなり コスパも いいですし・・
きっと また リピしちゃうと思います〜〜(@^^)/
(あ、画像が 添付出来ないんですね〜(ノД`)・゜・。・・・
ならば・・ ROOMには 載せてみようかな〜§^。^§ )

5 2019-07-20

一袋400g
湿気る心配が、1kgや500gのものと比べ小さいので助かる

5 2019-06-13

コスパが良い
1袋400gで、郵送料を抑えており、保存もしやすい。よく考えられている

5 2019-10-01

素焼きアーモンド800g コスバ高い
9/20マラソンで1,350円で購入。素焼きに限る。美味しかった。400gごとにジッパー入りで、保存に便利。健脳をめざして、1日おきに食す。24日発送で、今回は早く届いて、びっくりしました。

5 2019-08-13

健康の為に。
無添加・無塩の素焼きアーモンドで毎日健康生活!
ダイエットにも最適!
チャック付きの袋で大量買いにおすすめ!
【送料無料】素焼きアーモンド800g(400g×2袋)メー
ル便発送 無添加 無塩 健康ブーム ダイエット 最安
★受注生産商品★
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・という商品名、兼説明です。
アーモンドが好きなので、800g(400g×2袋)を5セッ
ト購入しました。手軽で身体に良い物は是非試して
みたいと思っているので、無くなったらまた注文する
と思います。勿論値段との相談ですが。
毎日少しずつ、パリポリ、ムシャムシャと食べていま
す。素朴な味が美味しいです。
ジップロック式の袋に入っていて、400gずつなので、
1kg入りなどと違って皆で分けやすくて便利です。
メール便発送の商品ですが、5セットを注文したので
箱に梱包して送って下さいました。

5 2019-10-04

400gx2パックというのが食べきりやすくて良かったです。
粒も大きめで、甘くておいしかった。
毎日食べています。
写真投稿できないんですね
準備していたのに、残念。

5 2019-03-04

生活習慣病予防対策
おいしいです。
2袋で届くので使い勝手も良好です。
但し、受注生産なんで時間がかかります。

5 2019-10-15

ダイエット用に食べています。味に問題はありません。

5 2019-02-09

アーモンドには、血行を良くして、老化予防してくれる
ビタミンEが多く含まれています。オメガ3、ミネラル、食物繊維も
含まれ、世界三大ナッツの1つだそうです。健康寿命を考える年齢になって
きたので購入して良かったです。無添加・無塩で粒も綺麗でとても美味しく
頂いています。800gでこのお値段も助かります。

5 2019-09-12

とても早く届きました。
安く手に入りとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

• kuro/ysさん
  • kuro/ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 802

5 2019-06-04

アルコールは飲むものの
アルコールは飲むものの 健康には気をつけてつまみに食べています。

5 2019-05-19

美味しい
洋酒党の私にとって、ナッ類は欠かせません。ミックスを買うより単体で購入して混ぜて食べるのが好きです。

4 2019-08-14

リピ購入(^^)
健康維持の為、家族でアーモンド生活を続けています☆ 価格上昇が残念です↓。

5 2019-05-09

美味しいです。味付けがないのがよいです。たくさん食べるのはハイカロリーなので、
少量づつ食べてます。量も多くてお値打ちです。リピ決定です。

4 2019-03-16

安価
安価で購入できたと思います。
少し味の変なの混ざっていてが残念です。価格からすれば仕方ないと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド