決算還元セール超特価!数量限定!【送料無...(ラブリーナッツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • 美味しい!
  • 生アーモンドのほうが栄養価高いと聞きこの2年ほど生アーモンドだけ摂っていたのですが、逆に健康を害することもあると最近になって知り、素焼きに戻しました。レビューそこそこ良かったこちらで初購入。美味しいです!ポリポリサクサクの食感も良く、噛むほど甘みが出て文句なしの美味しさです。量が少なめなのと真空パックではないのが少し残念ですがとにかく味がよく粒も大きめなので星5です。リピします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-03
  • 近所のスーパーで売っているなとりの素焼きアーモンド 270g位 ¥660程を、ここ数年毎日一握り食べていたのですが、ネットだとこんなに安いんだと喜び勇んで購入。でも残念ながらこちらはアーモンドの風味が無くて、何のナッツを食べてるのか分からなかったです。安くて助かるので栄養価が変わらないなら風味なんてどうでもいいのですが、それは知る由もないのでまたどこか違う店で通販購入するか、高くてもスーパーの物に戻るか悩みます。 アーモンドなんてどれ ・・・(続きを読む
  • 東京の暑がりさん
  • 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-07-08

香ばしくておいしい
無塩でもそのまま食している。香ばしくておいしい。賞味期間は5か月。400g2袋と小分けされていて保管に便利。

5 2020-07-13

純朴な味
■決算還元セール超特価!数量限定!【送料無料】素焼きアーモンド800g(400g×2袋)【1gあたり1.62円】メール便発送 無添加 無塩 健康ブーム ダイエット 最安 ★受注生産商品★■
健康の為に。リピートです。今回も5セットを購入しました。
素焼きで、砂糖、塩などは無添加で、純朴な味です。
毎日ムシャムシャと袋から手で掬って食べています。

5 2020-04-18

美味しいです。
割れているのが少ないのは
商品の取り扱いが丁寧だからでしょうか。
リーズナブルで助かります。

5 2020-03-14

粒のそろったアーモンド
他のナッツも食べますが
アーモンドが一番好きです
毎日家族で食べるのでリーズナブルで助かります。

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2020-05-29

色んなお店でアーモンド買って食べましたが、こちらのお店が定番となりました。
400g2個で届くので大容量1袋入りと違って、新鮮?に食べられます。
かじった時にしなっとしているアーモンドもあったりしますが、カリッと食べやすいところも気に入っています。

4 2020-05-26

小腹が空いたとき、ポリポリ食べてダイエットの足しにしています。味も上々です。

4 2020-07-20

送料無料ありがたい。美味しい
美味しいです。送料無料ありがたいです。もう少し小さく詰め込んでもらえたら2箱でもポストに入ったけど、置配してくれてたのですぐ受け取れたです

5 2020-07-14

400g×2袋というのが良い!味ももちろん美味しいです。また購入したいと思います。

5 2020-06-28

ダイエット中だからアーモンド
何度リピートリピートしたかしら?
アーモンドだから罪悪感なくポリポリ食べられるのがありがたい(^^)

4 2020-06-20

高齢者の私達夫婦は健康維持の為に有効だと言われる食べ物を極力採り入れるように心がけており、その中にア−モンドがあり長期に継続して食べております。
お陰で健康維持が出来ております。尚、私達のお互いの友達にも分けてあげ友人たちからも喜ばれております。今後も引き続き愛用する予定です。

5 2020-10-06

有難い価格の見直し
今まで何度も購入してきたが、今回価格見直しで値下げ、コンスタントな消費者にとっては非常に有難い。
多少の割れや欠けがあるが、自分で食する分には全く問題なく美味である点も変わっていない。

4 2020-06-20

リピーター
ずっと購入しているが、まずまず美味な点、割れや欠けがあるものの自分で食する分には問題ない点等々、この間大きな変化はなし。400gずつ2袋に分けられているのは、湿気対策の点からも有難い。

4 2020-05-15

安価でまずまず美味
多少割れや欠けがあるが、自分で食する分には十分。また、400gずつ二袋に分けられており、湿気対策の点からも有難い。

4 2020-03-20

多少割れ・欠けあるも安価で美味。
今回はいつもに比して結構大粒で割れや欠けも少ない感がした。勿論、自分で食する分には全く問題なく、安価で美味と思う。引き続きリピートしたい。

4 2020-03-03

小腹が空いたとき用にいつも買っています。ポリポリと美味しい。ついつい食べ過ぎるのが「難点」です(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド